![]() |
|
![]() |
#491 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
З.ы. Платники "стоят" дороже бюджетников в 6 раз. Желающих работать - вагон. Только не все могут. И не всех хотят видеть своими преподами сами платники. При этому вуз не зависит от платников, но учитывает их пожелания гораздо охотнее и придирчевее, чем бюджетников. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#492 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#493 | ||
Gold Member
|
![]()
Вот уж не говорите. Как участник целого ряда митингов и пикетирований локального масштаба, с уверенностью могу сказать, что путём участия в митингах нам удалось добиться от местной и региональной власти выполнения многих важных требований, которые никогда не были бы выполнены, не выйди люди на улицу
Цитата:
Цитата:
Это Ваше мнение, противоречащее законодательству. Оставьте его при себе Полностью поддерживаю Вас, VesterBro |
||
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#494 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Перекрывайте Думу, мэрии, полицейские казармы - но зачем перекрывать трассы общественного транспорта? Я спрашиваю всего лишь об этом. Почему из-за монетизации льгот, проводимой правительством, под прогул на работе должен попадать я, из-за чего я рискую выговором и увольнением? А ведь выплаты пенсионерам берутся из моей зарплаты... И все же - что касается конституционных прав: еще раз скажу, что у всех у нас есть право сидеть в метро, но правильно уступить место старику или беременной женщины. Так же и здесь - право митинговать есть - но правильно, для живущих за счет общества, против общества не вякать. Может быть, так будет понятнее? Еще раз - я не прошу соглашаться со мной, я лишь прошу ответить - понятна ли моя позиция, и логична ли она |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Киберпанк
|
![]() Из жизни молодёжно-автобусной
Ой, не скажите. Хотя полученное мной образование и говорит об этом, но вот опыт...
1) Как-то раз в возрасте 16 лет меня (ехавшего из больницы) бабка попыталась поднять за шею своей костлявой, но мощной рукой. Я, конечно, встал, но бабку обматерил и еле сдержался, чтоб не двинуть. На шее остался синяк... 2) Как-то раз меня, юношу первого курса, обматерила беременная женщина, которой я предложил своё место. Феминисткой была, восприняла как личное оскорбление... |
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Ink, все правильно, такие примеры имеют место. Про феминисток говорить не будем, им нужна помощь психиатра, а вот с бабушками бывает забавно. Я помню, как хрупкая старушка внесла меня в метро в час пик - в середину вагона
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Пожалуйста, ответьте мне - что мешает перекрывать правительственные трассы и учреждения, а не общественные трассы и места? Реально - встаньте живыми баррикадами, как это практикуется, но только не на главной улице города, а на въездах в Кремль - чем плохо? Еще раз - блокировать деятельность, как мне кажется, нужно органам власти, а не ни в чем не повинным людям. Правда ведь - Кремль не перекрыли ни разу. Почему? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|