Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2016, 22:30   #5031
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Paul Kellerman Посмотреть сообщение
И тоже не понимаю почему должен знать какую-то Сашу Грей
граф, ты не прав! Александра Серова - олицетворения содержательной сути деятельности среднестатистического ППС... когда его многие и сразу... церебрально... а он улыбается и (слово вычеркнуто) машет... и пашет....
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 28.02.2016, 17:50   #5032
Maksimus
Platinum Member

Специально для Тани с одного небезызвестного форума

Цитата:
Тайком от мужа купить квартиру

Здравствуйте! Копила очень долго, когда вышла замуж, муж не знал о сбережениях перевела все деньги (свои накопленные до брака) на валютный счет. Очень долго они лежали на процентах, однажды мне позвонили с Банка где лежали деньги чтоб уточнить -есть ли я вообще (т я про то что они лежат там знала - но лет 5 туда не заглядывала) и попросили приехать пролонгировать договор т.к. изменились условия вкладов. Когда я приехала в банк, оказалось что на счету накопилась кругленькая сумма - на которую можно купить квартирку в Московской области новостройке, задумалась о покупке квартиры, но т.к. я в браке - не могу позволить сделать это вместе с мужем, родных нет, надежных людей тоже. Живем в съемной квартире, есть ребенок, есть совместно купленная квартира в Твери (планируем уехать туда жить к старости), а вдруг разведемся?!. Как обезопасить себя - чтоб не потерять жилье (которое будет куплено мной) , я не жалуюсь на мужа - но обезопасить себя хочу. Кто знает как сложиться потом. Дайте пожалуйста совет. спасибо!
Мужики - они такие меркантильные козлы...
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 18:25   #5033
_Tatyana_
Gold Member

я хоть и не та Таня, которую вы вожделеете- но деньги то её- бабские? решение простое- брачный договор
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 18:32   #5034
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
но деньги то её- бабские?
а с какого буя меня тут все попрекают моими метрами? Опять двойной подход?

Цитата:
решение простое- брачный договор
Ага, после многих лет совместной жизни, наличия совместной квартиры, ребенка - дорогой, подпиши-ка брачный договор. И срать с высокой колокольни на доверие, когда вопрос касается СВОИХ денег.
Зато в соседней теме предложение женщине теста ДНК - это акт вопиющего недоверия и повод для развода! Пора бы уже либо трусы надеть, либо крестик снять.

Цитата:
решение простое- брачный договор
Имхо лучше тогда не брачка, а безнальная оплата (если вся история этих денег прослеживается по безналу до даты заключения брака).
Старый 28.02.2016, 18:38   #5035
tanya92
Platinum Member

Цитата:
я хоть и не та Таня, которую вы вожделеете- но деньги то её- бабские? решение простое- брачный договор
Сейчас Вам Максимум расскажет, что проценты с момента заключения брака совместно нажитые

К черту, выплачивать ипотеку надо до брака.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Ага, после многих лет совместной жизни, наличия совместной квартиры, ребенка - дорогой, подпиши-ка брачный договор. И срать с высокой колокольни на доверие, когда вопрос касается СВОИХ денег.
Зато в соседней теме предложение женщине теста ДНК - это акт вопиющего недоверия и повод для развода! Пора бы уже либо трусы надеть, либо крестик ).
Был у меня пример в окружении - все как пишите Вы, Максимус, куплена жене однушка после чертовой тучи лет в браке, половина денег мужа, половина накопленное, муж подписал брачный в части этой однушки.
Пара живет вместе больше 30 лет и никто никого метрами не попрекает.
Муж сказал - все равно детям в итоге, хочет -пусть будет ее.
Так что не надо.
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 18:44   #5036
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
Муж сказал - все равно детям, хочет -пусть будет ее.
Могли и не писать, я и так это знал, в вашем представлении в паре должен только один - М. Он не должен обижаться недоверия со стороны Ж (как вы выше написали), он должен все свое имущество отписать Ж, а в случае развода уйти в трусах и с зубной щеткой, он не имеет права знать, своего ли ребенка воспитывает, он только должен, должен, должен... Ему, естественно, никто и ничего не должен.
Только вот нафига это все надо М???
Старый 28.02.2016, 18:45   #5037
Vica3
Platinum Member

Цитата:
тут все просто. Тетка понимает, что разводы - они бывают разные.. И вариант - вот ты со своим ребенком и возись - а имущество пополам, ибо у меня юная нифма, которая меня понимает и принимает - вполне себе рядовой случай..
Нафига дарить квартиру чужой девочке, если есть свой ребенок...
Так что тут как-раз - вполне нормальная реакция матери...
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Старый 28.02.2016, 18:49   #5038
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
Так что не надо.
Т.е. вы личное решение одного М выдаете за норму поведения?
Недоверие Ж к М - норма, а наоборот
Цитата:
акт вопиющего недоверия и повод для развода
?

"Мужу-псу не оголяй ...опу всю" (с) Воистину девиз и норма жизни рашенбаб.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
тут все просто. Тетка понимает, что разводы - они бывают разные.. И вариант - вот ты со своим ребенком и возись - а имущество пополам, ибо у меня юная нифма, которая меня понимает и принимает - вполне себе рядовой случай..
Нафига дарить квартиру чужой девочке, если есть свой ребенок...
Так что тут как-раз - вполне нормальная реакция матери...
Я ж говорю - постулируется априорное недоверие Ж к М и это считается нормой. Так почему априорное недоверие М к Ж в виде теста ДНК воспринимается
Цитата:
актом вопиющего недоверия и поводом для развода
?
Ведь бастард - тоже вполне себе рядовой случай. Всякое бывает
Старый 28.02.2016, 18:53   #5039
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Могли и не писать, я и так это знал, в вашем представлении в паре должен только один - М. Он не должен обижаться недоверия со стороны Ж (как вы выше написали), он должен все свое имущество отписать Ж, а в случае развода уйти в трусах и с зубной щеткой, он не имеет права знать, своего ли ребенка воспитывает, он только должен, должен, должен... Ему, естественно, никто и ничего не должен.
Только вот нафига это все надо М???
Максимус, Вы букву в этом предложении попутали. Не М, а Ж.

А что отписать Ж - так тут же на чертовой тьме страниц спорили, что грешно Ж совместно нажитое в декрете отдавать, судьи бабы и прочее.
Надоело, придумайте хотя бы в судьях хоть одного справедливого мужика и СК в понимании станет легче.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Т.е. вы личное решение одного М выдаете за норму поведения?
Не угадали. Всего лишь пример М, который не чахнет над метрами как Кащей над златом и не требовал с жены ДНК, хоть 2 дитяти у них есть.
Сами дед и бабушка уже.

А в Вашем понимании, на каждую копейку совместно нажитого надо составлять брачку, которую злые тетки судьи порушат.

И на добрачные метры мне все равно, чахнет пусть над ними как хочет. Они у меня тоже есть.
А заново начинать дискуссию, что есть совместно нажитое - ну ее, тут уже написано и не надо делать нового вброса.
Приятного вечера!
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 18:53   #5040
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Я ж говорю - постулируется априорное недоверие Ж к М и это считается нормой. Так почему априорное недоверие М к Ж в виде теста ДНК воспринимается
Мааакс, тут все просто... Баба + дите (у нормально бабы) - одно целое... А вот ситуация - для мужика его дите - смысл жизни - редкость...
Поэтому баба страхуется за будущее своей части - дитя... Это нормально...
И еще - это мужской пол чаще всего себя неотразимым и уникальным считает, а нормальная баба после социальной зрелости знает, что практически любого мужика увести версией "развод и тапочки по почте" при желании - не так сложно... вопрос в ресурсах...
Вот и вся сказка...
Недоверие не к мужику, понимаешь, а к его моральной составляющей..
---------
Ответ