![]() |
|
![]() |
#501 |
Модератор
|
![]()
которую она трактует как простую вежливость.
тогда вечером будет кстати. Последний раз редактировалось watteau; 28.10.2012 в 22:01. |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#502 |
Gold Member
|
![]()
а как на счет встреч в нерабочей обстановке ?
Стандартная схема. 1 свидание - кофе в модном месте 2 обед/ужин 3. прогулка за городом, там где можно снять коттедж Сразу, конечно, не стоит приглашать ее посмотреть кино у вас дома, но... иногда приняв такое предложение обнаруживаешь, что не зря это сделала ))) Добавлено через 17 секунд А цветы совсем не нужны. |
![]() |
![]() |
#503 |
Platinum Member
|
![]()
Пару найти тяжело. Я вот с утра не всегда в ящике пару носок одинаковых подобрать могу, а тут живые люди. А когда я смотрю какие люди себе варианты отхватывают от безысходности, то совсем расстраиваюсь. У одних супруги уже цвет потеряли, другие с таким пробегом, что ой-ей-ей, у третьих модуль упругости не советует паспортными характеристикам.
В общем, все эти проблемы от комплексов в голове и общего инфантилизма населения. А некоторые в таких условиях, не будем указывать пальцем, относится к поиску как научному эксперименту по заданной методике. Проще надо быть. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#504 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
On-line
|
![]()
Да-да, был по этому поводу прекрасный образчик раннего творчества Саовмина Владленовича
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Platinum Member
|
![]()
я избегаю романов на работе. В принципе. И не стоит советовать такие экспресс-затаскивания в кровать коллеги , ихмо, тому же Alarmod'у
Потом, Alarmod , ихмо, "серьезный парень", и методы ухаживаний у него по сравнению с нами, идейными противниками брака будут разные. ![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Gold Member
|
![]()
Имхо, понятия
и не только не противоречат друг другу, но и даже вполне себе одно вытекает из другого ![]() Добавлено через 1 минуту сужаете себе область поиска. Посмотрите сколько вокруг замечательных студенток и коллег ![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
#509 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
- В чисто поле... пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той стало быть и женюсь. - А боеголовку-то нахера прикрутил? - Не хочу жениться. Скрытый текст
С раскрытым ртом слушает свою жену Иван Петрович, чтобы давление на барабанные перепонки снаружи и изнутри было одинаковым..
Два друга беседуют о своей семейной жизни. - Вот уже пятнадцать лет, как я женат, -говорит один, -Вначале я так ее прижимал и целовал, что она боялась, как бы я ее не задушил. - А теперь? -спрашивает приятель. - Видно, дело идет к этому! . |
|
![]() |
![]() |
#510 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |