![]() |
|
![]() |
#511 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 40 секунд Ctrl+C и Ctrl+V, ссылку откуда я оставил. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#512 |
Junior Member
|
![]()
Тим, надо было в мою группу. Копирую из соседней:
"Реальность личности Дениса детектирована. диссертация интересна, но - по старой дрброй традиции - это некий "ревнранс" финашке - АРД опять без формул. Я вижу, по содерданию, что в диссере жто есть, а в АРД - нет. И "шо ты с ентмми людями не делай" - я знаю, это совет и руководство, впрочем ладно, нам там еще .... Впрочем тоже рано еще. Короче. Финашка - хорошая Смешной (если бы не было так грустно) факт - однофамилец Дениски тоже наш коллега экономист (зашищался по матметодам оценки коррупции в госкомпаниях) с аналогичными Легису взглядами уже томится в застенках "кровавой гэбни" по делу (свежему) одного экстравагантного оппозиционера-народовольца." |
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Platinum Member
|
![]()
Ой, ну ладно - в соседней теме отписал - Денис86 реален.
Другой вопрос, как он меня в фейсбуке вычислил ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Platinum Member
|
![]()
Дык, это не заслуга курортов крымского края.
1. Рост курса доллара/евро и подорожание забугорного отдыха. 2. Санкции и запрет иностранных поездок силовикам. 3. Льготные путевки малообеспеченным, многодетным, детям Д(Л)НР и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#519 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
http://www.foia.cia.gov/collection/doctor-zhivago The CIA has declassified 99 documents describing the CIA’s role publishing Boris Leonidovich Pasternak’s epic novel, Doctor Zhivago Центральное разведывательное управление США (ЦРУ) рассекретило 99 документов, касающихся романа Бориса Пастернака «Доктор Живаго». В директивах, опубликованных на сайте ЦРУ, в частности, сказано, что американская разведслужба поддерживала издание книги и предписывала опубликовать ее максимально возможным тиражом. Говоря словами с сайта ЦРУ: Of note, the documents in this collection show how effective “soft power” can influence events and drive foreign policy. Следует отметить, что документы в этой коллекции показывают, насколько эффективно "мягкая сила" может влиять на события. Реально вопли Дениски = театр абсурда. И пусть никого не смущает слово "разведывательное" в названии. 90% их деятельности не разведка, а диверсии, подрывная деятельность, смена "режимов", etc., ну и процентов 10 собственно разведка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|