![]() |
|
![]() |
#521 | |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, вообще-то всякие братки да гопота как раз этим себя и оправдывают - "он лох был и терпила, потому я его стукнул молотком и отнял мобилу с бумажником", "она сама виновата, надела мини и топик, потому мы ее и...". Да и казнокрады этим же себя оправдывают - раз все тащат, так чем я хуже.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту +1, ага. Добавлено через 3 минуты Бадалек же, по-моему, доцент? Как совпало, однако ![]() Портрет Доцента
![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#522 | |
Platinum Member
|
![]()
никак не совпало.
Я как раз к тому, что это разные категории.... Цитата:
Криминальный и полукриминальный бизнес широк и многообразен. Много есть таких, кто в общем, ничем особо аморальным не занимался... Не убивал и не грабил, просто под чьим-то "прикрытием" вел довольно обычный бизнес. Кто-то просто кредитовался под льготный процент из общака. К тому что - среди таких есть и реальные жертвы, тоже обворованные и ограбленные. Не все так однозначно.... |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#523 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, но таких, по-моему, и гибло меньше, чем "пацанов" на разборках. Деньги есть деньги, просто, например, у них сменялась крыша. У братков же жизнь зачастую была яркая, но короткая.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#524 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#525 |
Platinum Member
|
![]()
Продолжение отчета о вчерашнем снегопаде. Вопреки прогнозам Домохозяйки, снег до вечера продержался. Иду домой и ...
Причем корни довольно приличные были (сорри, снимал на «Айфон» без какой-либо обработки): Зато с другой стороны у дерева уже охрану поставили: Добавлено через 4 минуты Сегодня утром: Водоемы замерзают: Ветки вмерзли в лед: Тишина полная, все вымерли: Люди!!! Аууууу!!! |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
#526 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#527 |
Gold Member
|
![]()
ха-ха, Степан Капуста, и где же вас по утрам носит, впрочем уже не темно, значит не рано.
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
#528 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, это примерно пол-восьмого. А носит — как видите... По лесам... На работу шел... ;-)
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
#529 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
#530 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |