![]() |
|
![]() |
#521 |
Platinum Member
|
![]()
Да, я тоже зафрендился. Человек вполне реальный. Я не следил за диалогом, не знаю, с чего вдруг потребовались пруфы. Но по страничке судя, вполне нормальный парень.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#522 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#523 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() они занимаются этим не один год. вот 2011 года статья: http://inosmi.ru/usa/20110318/167469729.html Военные США будут манипулировать социальными сетями ("The Guardian", Великобритания) Военные США разрабатывают программу, которая позволит им тайно манипулировать социальными сетями, такими как Facebook или Twitter, используя подставных личностей, влияющих на онлайн-обсуждения и распространяющих американскую пропаганду. Калифорнийская корпорация выиграла тендер и заключила контракт с американской Central Command (Centcom), которая контролирует операции американской армии на Ближнем Востоке и Центральной Азии. Корпорация должна создать «систему контроля онлайн-личности», которая позволит американскому служащему управлять десятью разными личностями по всему миру. Эксперты сравнивают данный проект с попытками китайских властей контролировать и ограничивать свободу слова в интернете. Критики проекта уверены, что данная система позволит американским военным доходить до ложного согласия в нужных дискуссиях, спамить нежелательные мнения и менять сообщения, которые не совпадают с интересами министерства обороны. Сам факт того, что американские военные разрабатывают механизм по созданию фальшивых онлайн-личностей, которых в интернете называют «ботами», может привести к тому, что правительства других стран, частные компании и негосударственные компании захотят сделать что-то подобное. Согласно контракту Centcom, каждая фальшивая онлайн-личность должна обладать правдоподобным прошлым и историей, и что любой из 50 управляющих личностями сможет оперировать фальшивыми онлайн-личностями со своих рабочих компьютеров «без страха быть раскрытыми хитрыми противниками». Представитель Centcom капитан Билл Спикс (Bill Speaks) заявил: «Технология позволяет вести секретную деятельность в блогах на иностранных языках, которая позволит Centcom противостоять экстремистам и вражеской пропаганде за пределами США». Он также заявил, что никаких вмешательств на английском языке не будет, так как было бы незаконно «обращаться к американскому обществу» с данной технологией. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
Silver Member
|
![]()
А зачем "переливание из пустого в порожнее", если спрашивалась конкретика. Циферки в первом случае и кратенький перечень во втором? Впрочем, на этот раз Вы ответили то же самое, что и в первый. С кем мир-то менять будете, ежели не знаете, кто с Вами и сколько Вас? А то "Мы... Мы. Мы!", а на деле...
Впрочем, мне уже неинтересно. То, что я и ожидала, я услышала. Добавлено через 1 минуту Не вычислить Вас - это надо постараться ![]() ![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#526 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Ну, он же там свои идеи не озвучивает ![]() Последний раз редактировалось LOVe; 29.08.2015 в 23:05. Причина: опечатка |
|
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |