![]() |
|
![]() |
#521 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#522 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#524 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Newbie
|
![]()
Всем привет! Пожалуйста помогите с вопросом... Очень важно!!!
Учусь в магистратуре с осени 2012 г. На работе брала учебный отпуск по справке-вызов из моего уч. заведения. Отпуск оплачивали, т.к. образование получается мной впервые (по закону на осень-весна 2012-2013). Подскажите пожалуйста, после вступления нового закона об образовании, могу ли я до конца учебы сохранить это право на оплачиваемые учебные отпуска!? Нужно это уточнить очень срочно - сессия начинается!!! Спасибо. Добавлено через 6 минут Второй вопрос: имеют ли право на работе вообще не отпускать меня в учебный отпуск и не давать без. сохранения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#526 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
По первому вопросу право имеете, но на 100% не уверен-лучше у юристов уточнить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
Newbie
|
![]()
еще такая проблема: Федерального закона от 24.10.2007 № 232-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (в части установления уровней высшего профессионального образования)» теперь нет, значит ли это, что магистратура теперь является вторым высшим для дипломированных специалистов и все гарантии и компенсации исчезают?
Добавлено через 1 минуту Если я уже половину отучилась, остаются ли для меня те гарантии и компенсации, которые действовали при поступлении??? Добавлено через 1 минуту matros, спасибо за ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#528 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Насчет гарантий и компенсаций не знаю, но если вы поступили на бюджетную основу, то на бюджете и доучитесь - по крайней мере, если будете выпускаться по графику (без академов и отчислений). |
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#529 | ||
Gold Member
|
![]()
Мордовский госуниверситет укомплектовал магистратуру за счет собственных сотрудников:
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Platinum Member
|
![]()
Rendido, суперматериальчик