![]() |
|
![]() |
#5321 |
Platinum Member
|
![]()
Путин присвоил пилотам звание Героев России* https://news.rambler.ru/politics/426...m_content=news
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#5322 |
Platinum Member
|
![]()
вообще я только за.
но имхо лучшеб дождались официального окончания расследования |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5323 |
Platinum Member
|
![]()
Чего-то в августе все как с ума посходили - всем суперсрочно нужны расчёты и технические решения по заземлению и молниезащите. В результате последнюю неделю работал в режиме 4 часа сна - 20 часов работы, и доработался - сегодня почему-то решил, что мне срочно пора к стоматологу. Сходил - стоматолог сказал, что я ипохондрик, и мне нужно успокоительное пить, а не морочить ему голову - зубы здоровые. В выходные никакой работы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5324 |
Platinum Member
|
![]()
nauczyciel, а у меня лень каакая-то.
с трудом заставляю себя работать. надо в отпуск... а до него минимум месяц и две конфренции к которым ещзе подготовитьс янадо |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5325 |
Platinum Member
|
![]()
Кони - придурки.
Так после гола ЦСКА (знатный голешник получился, но я почувствовал, что будет, как только наши мяч в центре поля потеряли в начале игрового эпизода) - так фаеры подпалили, что матч пришлось прерывать, атакующий пыл коней сбили, а потом наши им в тумане закатили второй. 2:1 Спартак! как всегда отлично провели время семьей на стадионе вчера. ![]() Я по свету немало хаживал, Жил в вагонах, ночных тупиках. Похоронен был дважды заживо, Был во многих крутых городах. Но тобою привык я гордиться, И везде повторяю слова: Припев: "Дорогая моя столица, Золотой мой Спартак Москва!" "Дорогая моя столица, Золотой мой Спартак Москва!" Я люблю подмосковные рощи И мосты над твоею рекой, Я люблю твою Красную площадь, И с кАнями неравный бой В городах и великих станицах О тебе не смолкает молва. Припев. Не забудем суровую осень, Город Киев и махач кругом, Когда было нас только три сотни, А хАхлов целый стадион. Но врагу никогда не добиться, Чтоб склонилась твоя голова! Припев. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5326 |
Platinum Member
|
![]()
Ну, что за дурь, Team_Leader?
Когда этот квасной национализм/псевдопатриотизм закончится? Добавлено через 15 минут Вот лично я счел за оскорблением целого государства и его народа, что жена Нетаньяху "выбросила переданный ей хлеб". Лично я бы тут же сделал ей развод и девичью фамилию. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5327 |
Platinum Member
|
![]()
LeoChpr, цска (кони) - московская команда.
При чем тут патриотизм и национализм вообще? Добавлено через 3 минуты LeoChpr, цска (кони) - московская команда. При чем тут патриотизм и национализм вообще? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5328 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5329 |
Platinum Member
|
![]()
LeoChpr, это фанатская песня. Можно сказать старинная. Чисто футбольные разборки.
Кони, мясо, мусора, хохлы, хачи, бомжи... и т.п. Добавлено через 11 часов 14 минут Между прочим как-то незамечено прошло 20 лет со дня знаменитого Побоища в Раменском. 1999-2019. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...n/2485214.html На эпичных фотках запечетлены легендарные Иваныч, Цыля (Царствие небесное), Тиша. были времена....... ностальгия. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...n/2485214.html ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты С детства мы гордимся, что болеем за «Спартак». Ценим его славу и победный дух атак. И всегда мы рядом, где бы клуб наш не играл К нам придут победы, мы взойдём на пьедестал. — Наш «Спартак» великий, превосходство докажи. Пусть боятся «кони» и немытые «бомжи». Пусть дрожат от страха все соперники твои. Каждый, кто посмеет на твоём стоять пути. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5330 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Сатурн-ЦСКА, 4 удаления Помню, тот матч по телеку смотрел, и почему-то тех, кто больше всех кулаками размахивал, даже желтые не дали ![]() |
|
---------
Учёные - в-фенолфталеине-мочёные...
|
||
![]() |
![]() |