![]() |
|
![]() |
#5361 |
Platinum Member
|
![]()
нет она войдет в мою основную нагрузку. У нас в этом году ставка - 900 часов всем. В том году у профессора было 750. Потом постоянные подвижки идут за счет часов практики, дипломников и др. Поэтому у меня еще в этом году юрфак. Общая социология.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#5362 |
Platinum Member
|
![]()
Пришёл сегодня первый раз в ВУЗик после лета, и обнаружил, что при доступе по ВУЗиковскому вифи забанены Яндекс и Гугл - стоит запрет на их посещение. Остальные поисковики работают. Причём забанили криво - кроме титульных страниц забанена электронная почта, а, например, Яндекс диск работает нормально.
У кого-нибудь такая ерунда есть? С чем это может быть связано? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5363 |
Platinum Member
|
![]()
С некомпетентностью IT-отдела. Они не знают, что есть еще поисковики, а также Википедия с множеством ответов...
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5364 |
Platinum Member
|
![]()
nauczyciel, у нас в свое время банили майл почту. Мотив: сотрудники должны пользовать внутренней почтой. Сейчас это прекратили делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5365 |
Platinum Member
|
![]()
пришло на почту
Приглашаю Вас к участию в онлайн опросе преподавателей ведущих российских вузов об их отношении к цифровой образовательной среде. Я провожу его в рамках исследовательской работы в НИУ ВШЭ. Прохождение опроса занимает около 10 минут. Анкета размещена тут - https://forms.gle/PyjBiL9aNoFUX5fz6 . __________________________________________________ ____ С уважением, магистрант программы "Управление в высшем образовании" НИУ ВШЭ желающие могу посмотреть уровень опроса и сами вопросы.ну и пройти) |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5366 |
Member
|
![]()
\
Ссылка не работает у меня. Мне по весне приходили письма от пары магистрантов с предложениями пройти опрос. Одно как раз было про ЭОС или что-то подобное. После прохождения анкеты можно было посмотреть диаграммы с ответами всех опрошенных. Молодцы магистранты ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5367 |
Platinum Member
|
![]()
забавненько
у меня тут тоже не сработала. а ведь просто скопировал https://forms.gle/PyjBiL9aNoFUX5fz6 эту проверил |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5368 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5369 |
Platinum Member
|
![]()
Съездил на конференцию в Питер. Конференция так себе, зато почти всю неделю в Питере была шикарная погода, что позволило просто отлично отдохнуть.
Особенно эпичен был косяк организаторов на одной из постерных сессий. Представьте, 500+ постеров - и на стендах для них нет тупо номеров, а организаторы говорят "вешайте кто куда хочет". В итоге - полный хаос, народ бегает с круглыми глазами, пытаясь найти интересные им доклады в этой мешанине. Я и сам, пока ехал в Сапсане, потратил пару часов на чтение программы и тезисов, чтобы понять и выписать на листочек номера интересных докладов, а тут такая подстава |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5370 |
Platinum Member
|
![]()
4gost, это золь гель в итмо чтоли так облапошились?
|
---------
|
|
![]() |
![]() |