![]() |
|
![]() |
#5371 |
Gold Member
|
![]()
_Tatyana_, там толерантность и демократия, на приличную работу не возьмут, пока каминг-аут не сделаешь
Добавлено через 38 секунд Ищо и сиськи потребуют вставить... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#5372 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5373 |
Gold Member
|
![]()
Тимыч пытается не утратить лавры главного эксгибициониста форума, но пока его супруга не отлупцует свекровь и не проиграет в карты последние норковые труселя и ларгус, шансов у Тима ноль.
Шах и мат, Тима. Нокаут. Полное фиаско. Я за вас если что Скрытый текст
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5374 |
Platinum Member
|
![]()
шото это я уже где-то слышал.
Добавлено через 3 минуты уже нет. Минус 8 кг за ноябрь. Лыжи да (даже не столько снег в сравнении с роллерами, сколько рельеф), но... короче, я скачал себе в смартфон программку и начал тупо каалории считать. То есть вбивать всю еду, что сожрал, и соответственно не вылязить за суточные общие нормы потребляемых каллорий, которые мне прога считает по моим таргетам и с учетом нагрузки. Я еще и перевыполняю бывает часто 500-700 каллорий до установленной нормы недобираю. Кстати. когда исключается случайная обжираловка самочувствие только улучшается. без заморочек - сколько там граммов жиров и углеводов с белками, просто все подряд, но в рамках лимита каллорий. А так на мне сегодня старый 56 размера пинжмак сошелся. Муторно все это вбивать, но что делать. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5375 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5376 |
Platinum Member
|
![]()
А то, такими темпами по 3 кг в месяц еще долго можно идти, а у меня бывали периоды и что 4 месяца вообще без прогресса.
Правда с июля - все нормально, ремень на 10 см в обхвате уменьшился, новую одежду что в ташкенте себе в августе купил и подгонял под размер в ателье - уже все в общем велико. А брал и делал почти на "впритык" "чтоб, как влитый". Добавлено через 44 секунды Just Another One, мой минимум - 54 (это штаны, пиджак и рубашка все равно 56 по плечам, и обхват грудной клетки на выдоже по ребрам - 100 см - но и объем легких почти 5 литров), это когда ребра торчат и лицо с сильно выстпающими скулами. и вес мньше 85 кг. Добавлено через 34 секунды 56 это не 66-64. Это 56, хотя рабочий пока 58. Для мужика нормальный размер. Укладывается в подмножество "на человека похож" Добавлено через 2 минуты в 54 размере я 6 км за 30 минут в тренировочном темпе бегаю. бегом. Ногами. на кроссовках. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5377 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5378 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, груди да, но 50 размер у меня в плечах никогда не сходится.
Плечи широкие и размах рук 195 см при росте 181. Вот и считайте. еще 56 размер - это нормально. При 52-54 штанах я всегда вынужден был брать пиджак 56, да еще и на рост 188, иначе рукава коротки. А так... хоккеисты вон все почти при росте 180 - по 90 кг весят. Крутов при 173 см был 89-90 кг - ничего, играл. И еще как. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5379 |
Заблокирован
|
![]()
Просто руки жирные и в подмышках сало, вот и все.
Добавлено через 1 минуту Есть, Тимачька, такое понятие, как пропорциональное телосложение. Если вы в ширину больше, чем в высоту - это не повод для гордости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5380 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |