![]() |
|
![]() |
#532 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#533 |
Newbie
|
![]()
УРА-А!!!!!!!!!!!! Пришла открытка об утверждении сегодня 4.12.12. Решение от 4.10.12!!!!!! Уже не ждала, искала по сайтам ВАК....и вот! Дело принято в начале августа 2011г. Утвердили за 2 месяца! Супер!!! Поработали отлично! Всем спасибо! Всех обожаю!!!! (вообще-то и кандидатскую в 1998 г утвердили за 2 недели! Все замечательно повторяется? Спешу сообщить все чисто, без рычагов ускорения!) Просто повезло с хорошими людьми! В диссовете тоже ждали известий только к февралю......Только рассылка подводит, где открытка лежала столько времени?.... Спасибо всем!
Добавлено через 34 секунды Решение от 4.10.11, конечно! |
![]() |
![]() |
#534 |
Platinum Member
|
![]()
поздравляю!
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#535 |
Gold Member
|
![]()
Поздравляю! Странно, что вам диплом не выписали. Это был последний президиум на старом месте (на Сухоревской) и всех кого утвердили до переезда вроде как одипломили (списки на сайте ВАК от 2 декабря), а открытки многие вообще не получили. А какие числа на штемпелях, потому что вы первая, кто получил вторую открытку после долгого перерыва?
|
![]() |
![]() |
#536 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Gold Member
|
![]()
Нет, Елена Константиновна, говорила, что от открыток отказываться не будут. Просто в период, когда надо было на-гора утвердить кучу аттестационных дел, было не до рассылки открыток. Обходились вывешиванием самих приказов в целях экономии времени кураторов ЭС.
|
![]() |
![]() |
#538 |
Newbie
|
![]()
Мне тоже не понятно многое. Штемпель московский не разобрала (если читать по цифрам видимым на штемпеле: 23?1012. Ерунда получается Предположила 23 октября, тогда год должен быть -11). А местный четко от 04.01.12.
Видимо, нужно надеяться на рассылку. Не мне же одной отослали карточку.... Добавлено через 2 минуты Спасибо за поздравления! |
![]() |
![]() |
#539 |
Silver Member
|
![]()
аритмия, а какая у вас специальность? Вы вроде говорили, я что-то запамятовала, а найти на форуме не могу....
|
![]() |
![]() |
#540 |
Newbie
|
![]()
Экология (биологические науки)
|
![]() |