![]() |
|
![]() |
#5411 |
Platinum Member
|
![]()
докторенок, коньяк.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#5412 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, в чистом виде? И потом пойти на запись передачи или лекцию? Круто выйдет. Мы в буфете обсуждали вариант напоить меня теплым пивом, но отмели этот вариант по этим же соображениям. Коллега посоветовала молоко с инжиром, купила инжир, а он с гадким химическим привкусом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5413 |
Platinum Member
|
![]()
докторенок, 50 грамм хватит для связок и не хватит для мозгов
|
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5414 |
Platinum Member
|
![]()
Lord Marlin, спасибо. Только что попробывала молоко с инжиром. Ничего. Не так противно как с содой и маслом. Завтра оценю результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5415 |
Advanced Member
|
![]()
докторенок, можно просто непосредственно перед выступлением выпить горячего чаю (безо всего). Это хоть немного, но смягчит горло
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5416 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5417 |
Platinum Member
|
![]()
Заходил вчера в Ашан. Опытным путем пришлось выяснить, что монетка в 10 евроцентов не подходит для замка тележки, а вот 20 - в самый раз
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5418 |
Platinum Member
|
![]()
Обратная схема: двухрублевая монетка подходит к тележке в Максиме вместо 50 центов или евро.
Добавлено через 21 минуту Дальше будет много букв про Аэрофлот. Разных. Те, кто не летает с пересадками - пропускайте... Скрытый текст
Введение.
1. У меня давным-давно была травма ноги. Как следствие, я хожу медленно. Не получается быстро. Поэтому беру билеты с пересадками - с запасом на пересадку, ибо 50-минутные пересадки в Риге не по мне. 2. 22 ноября оппонирую в Красноярске. Логистика Взял невозвратные билеты на самолет Воронеж-Шереметьево-Красноярск (экономия госсредств, однако). Для тех, кто не летает через Шереметьево, скажу, что внутренние рейсы в этом аэропорту с некоторых пор летают через терминал B. Это - так называемый северный терминал, который связывает с аэроэкспрессом, и основными терминалами D, E, F внутренний транспорт - мини-метро. Минут 5 ожидания, минут 7 езды. Транзит на пересадке Воронеж-Красноярск - около 4 часов, Красноярск-Воронеж - 1 час 40 минут (это - важно). В одном терминале проблем (почти) нет. Катастрофа 30 сентября получаю два письма о том, что рейсы, связанные с Красноярском, прилетают-улетают из Терминала D. О как. Понимаю, что физически не успеваю прилететь из Красноярска в терминал D и перебраться в терминал B за примерно час, т.к. есть еще же время высадки-посадки. Вариантов немного - т.к. ситуация по инициативе Аэрофлота, надеюсь на бесплатную замену билетов на обратный перелет - альтернативы есть... Два звонка в службу поддержки Аэрофлота - никаких проблем поменять - за деньги, т.к. 1 час 40 минут между терминалами (мое время) больше, чем минимально разрешенное Аэрофлотом время 1 час 30 минут. Попытки решения Пишу в службу поддержки едкое письмо о том, что для Аэрофлота важны только стандартные пассажиры, а те, кто не может уложиться в нормы Сказать, что я был ошарашен - это мало отражает мои ощущения. Вместо замены рейсов расходовать время и зарплату на сопровождающего - это бизнес, да... Ну, делать нечего - выбрал один вариант сопровождения из трех предложенных. С 8 по 12 октября служба поддержки уточняла у меня, когда именно нужно сопровождающий. Развязка 12 октября вечером и 13 октября утром получаю два письма о том, что рейсы, связанные с Красноярском, снова в терминале B. Вылить воду, выключить газ, вытащить яйца из кастрюльки - математики со стажем поймут. Пишу в поддержку, что Ожидание Вот теперь в раздумьях - может зря отказался? до 21 ноября мало ли что Аэрофлот снова надумает? |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5419 |
Platinum Member
|
![]()
kravets,
1) метро едет 4 минуты между терминалами. ожидание как повезет. по ночам работает один путь из двух, так что в 5-6 утра, когда куча рейсов из-за границы, внизу толпень и жопа. 2) пересадки 1:15 хватате на неторопливый прееход из В в любой из терминалов шереметьево-2 даже с проходом границы и достмотра (если нет больших очредей). в обратную сторону чуть дольше из-за дурацкой логистики, но 2-х часов хватате чтобы еще отстоять очередь за вторым посадочником 3) сопровождение уже есть в аэропрту и сидит там без дела, так что реальн опроще пнуть их и преевести пасажира, чем что-то делать с билетами в системе. |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5420 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я в курсе, да. Поэтому часто сажусь не на первый, а на второй трамвай... Если честно, я плохо себе это представляю именно с учетом трамвая - как это устроено? |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |