![]() |
|
![]() |
#551 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#552 |
Platinum Member
|
![]()
Мне другое не совсем понятно.
Как обычно после ОИ всех призеров наградили орденами и медалями. http://news.kremlin.ru/acts/20334 Скрытый текст
Указ «О награждении государственными наградами Российской Федерации».
Полный текст Указа: За большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения на XXII Олимпийских зимних играх 2014 года в городе Сочи наградить: ОРДЕНОМ «ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ» IV степени АНА Виктора – заслуженного мастера спорта России ВАЙЛДА Виктора Айвана – заслуженного мастера спорта России ВОЕВОДУ Алексея Ивановича – заслуженного мастера спорта России ВОЛОСОЖАР Татьяну Андреевну – заслуженного мастера спорта России ЗУБКОВА Александра Юрьевича – заслуженного мастера спорта России ТРАНЬКОВА Максима Леонидовича – заслуженного мастера спорта России ОРДЕНОМ ПОЧЁТА ВЫЛЕГЖАНИНА Максима Михайловича – заслуженного мастера спорта России ДЕМЧЕНКО Альберта Михайловича – заслуженного мастера спорта России ПЛЮЩЕНКО Евгения Викторовича – заслуженного мастера спорта России УСТЮГОВА Евгения Романовича – заслуженного мастера спорта России ОРДЕНОМ ДРУЖБЫ БОБРОВУ Екатерину Александровну – заслуженного мастера спорта России ВИЛУХИНУ Ольгу Геннадьевну – заслуженного мастера спорта России ВОЛКОВА Алексея Анатольевича – заслуженного мастера спорта России ГРИГОРЬЕВА Владимира Викторовича – заслуженного мастера спорта России ЕЛИСТРАТОВА Семёна Андреевича – заслуженного мастера спорта России ЗАХАРОВА Руслана Альбертовича – заслуженного мастера спорта России ИЛЬИНЫХ Елену Руслановну – заслуженного мастера спорта России КАЦАЛАПОВА Никиту Геннадьевича – заслуженного мастера спорта России КЛИМОВА Фёдора Александровича – заслуженного мастера спорта России ЛЕГКОВА Александра Геннадьевича – заслуженного мастера спорта России ЛИПНИЦКУЮ Юлию Вячеславовну – заслуженного мастера спорта России МАЛЫШКО Дмитрия Владимировича – заслуженного мастера спорта России НЕГОДАЙЛО Алексея Александровича – заслуженного мастера спорта России СОЛОВЬЁВА Дмитрия Владимировича – заслуженного мастера спорта России СОТНИКОВУ Аделину Дмитриевну – заслуженного мастера спорта России СТОЛБОВУ Ксению Андреевну – заслуженного мастера спорта России ТРЕТЬЯКОВА Александра Владимировича – заслуженного мастера спорта России ТРУНЕНКОВА Дмитрия Вячеславовича – заслуженного мастера спорта России ШИПУЛИНА Антона Владимировича – заслуженного мастера спорта России МЕДАЛЬЮ ОРДЕНА «ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ» I степени АНТОНОВА Владислава Николаевича – заслуженного мастера спорта России БЕССМЕРТНЫХ Александра Андреевича – заслуженного мастера спорта России ГРАФ Ольгу Борисовну – заслуженного мастера спорта России ДЕНИСЬЕВА Александра Владимировича – заслуженного мастера спорта России ЗАЙЦЕВУ Ольгу Алексеевну – заслуженного мастера спорта России ИВАНОВУ Татьяну Ивановну – заслуженного мастера спорта России КРЮКОВА Никиту Валерьевича – заслуженного мастера спорта России ЛОБЫШЕВУ Екатерину Александровну – заслуженного мастера спорта России ОЛЮНИНА Николая Игоревича – заслуженного мастера спорта России РОМАНОВУ Яну Сергеевну – заслуженного мастера спорта России ФАТКУЛИНУ Ольгу Александровну – заслуженного мастера спорта России ШУМИЛОВУ Екатерину Евгеньевну – заслуженного мастера спорта России ЯПАРОВА Дмитрия Семёновича – заслуженного мастера спорта России МЕДАЛЬЮ ОРДЕНА «ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ» II степени ГАРАНИЧЕВА Евгения Александровича – заслуженного мастера спорта России ЗАВАРЗИНУ Алёну Игоревну – заслуженного мастера спорта России НИКИТИНУ Елену Валерьевну – заслуженного мастера спорта России СКОКОВУ Юлию Игоревну – заслуженного мастера спорта России СМЫШЛЯЕВА Александра Александровича – заслуженного мастера спорта России ЧЕРНОУСОВА Илью Григорьевича – заслуженного мастера спорта России ШИХОВУ Екатерину Владимировну – заслуженного мастера спорта России 24 февраля 2014 года, 11:45 Двух- и более кратных чемпионов, - Орден за заслуги перед отечеством 4ой степени; Многократных призеров + чемпионов, ранее награжденных орденами (Устюгов) - Орден почета, просто чемпионов - Орден дружбы.... В примере с Устюговым (и Плющенко, хотя бы формально) - все понятно, у него ранее был Орден Дружбы, значит - теперь следующая по старшинству награда - Орден Почета. Но!!! - почему Вылегжанину (3 серебера) дали Орден почета, а Легкову (золото + серебро) - только Орден Дружбы??? При этом - эстафету-то на пьедестал фактически - Легков вытянул? Мне, вот, непонятно! Как минимум Легков на Орден Почета - тоже наработал, а я б ему за Эстафету одну только - и Орден за Заслуги... дал бы. Даже при том, что на 50 км была командная тактика, и Черноусов с Вылегжанином взяли норвежца грамотно "в Коробочку" - всю гонку и всю команду тянул - Легков... ![]() Добавлено через 6 минут **** вот так, знаете, на прошлой неделе, ездил одним иногородним коллегам подписывать рецензию у нашего бывшего проректора по науке для статьи в ВоСовский журнал. и как-то разговорились. И как-то все про нашу науку. Он сам химик.... И говорили про постановку и проведение научных исследований, так вот пришли к выводу, что исследованйи нет, потому что под них задач нет никаких - ни программ ни проектов. Купи-продай, вот и вся наука, мелочь.... И вот я поймал себя на мысли - а ведь тоже хочется, получить какую-то задачу, государственную, и решить ее, и мне даже деньги совсем не нужны (хотя, конечно, как они могут быть не нужны... но так сами по себе они меня не мотивируют), а вот,.... ОРДЕН бы заработать ![]() очень хочу орден.... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 | |||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Может тогда сразу : Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Platinum Member
|
![]()
почему? моей 23.02 3 года исполнилось - окромя российских дилеров - я всем довольна
шоб не предполагать - у мну киа пиканта, на которой, помимо белка, обычно возится в дачные периоды все: начиная от мебели, кот. туда можно впихнуть, заканчивая цементом))) очень юркая и вместительная лошадь)) |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Platinum Member
|
![]()
Colani, пыжык менее вместительный - проверено.. у приятельницы пыжик... дык мало того, что она на себе на дачку перевозит вполовину меньше зараз, так за три года уже много чего меняла...
за остальные на практике (из того, что могу проверить сама - не скажу). Но сузуки вообще-то подороже будет.. и размеры чуть иные А насчет ценовой категории - не знаю, я выбирала по принципу: самый дешевый мелкий новый автомат... дешевле не было |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |