![]() |
|
![]() |
#551 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#552 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Gold Member
|
![]()
С таким евро и ужесточать не нужно. Тупо будет дорого.
Добавлено через 47 секунд Team_Leader, нескромный вопрос: а у вас зп привязана к йене? Т.е. растет прямо пропорционально курсу? Или япошки экономят? |
![]() |
![]() |
![]() |
#554 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Конкретно говоря, например. в мою бытность у немцев, и там у нас было еще представительство от AG - в конце 2008 года перевели всех с з/п в Евро на рублевую по некоему более-менее справедливому фиксированному курсу. в Большой четверке, также и в "немецкой юридической фирме", например, в этом году в рублевом эквиваленте з/п не только не повысили, но и срезали. Ибо выручка падает. И деньги все считают. У нас, правда, все в порядке, индексация в обычном размере была, но у меня база была всеже пониже, чем "в немецкой юридической фирме".... и в общем номинал з/п остается ниже у меня. чем у "сравнимых товарищей" там. как-то так. Хотя, по крайней мере все выходные я дома с детьми. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Junior Member
|
![]()
Всю неделю меня не было, потому что заканчивал отчет по госконтракту. Вчера сдал, сейчас ждем замечаний, и на этом, если все будет нормально, с этой организацией я распрощаюсь (с мая был тут внештатным сотрудником). Вот после этого я буду уже безработным. )
Добавлено через 1 минуту Вчера же начал прозванивать НИИ и библиотеки. Ни в одной библиотеке в Москве вакансий нет подходящих, и вообще почти нет вакансий. В одной только предложили на выдачу книг сесть, но это уж совсем не квалифицированно. В НИИ тоже ситуация только ухудшается. Везде отвечают, что никого не берут до конца года, только ожидают новые сокращения. Вот так "хорошо" живем. Добавлено через 16 минут Началась осень, но я ухожу в нее с оптимизмом. Что к следующему лету встречу и девушку интересную, и работу. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Full Member
|
![]() |
---------
(◕‿◕)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Заблокирован
|
![]()
Народ а внештатный сотрудник - что за зверь. Сотрудник без зарплаты? Или как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Full Member
|
![]() |
---------
(◕‿◕)
|
|