![]() |
|
![]() |
#551 | |
Advanced Member
|
![]()
Я преподаю всяким. Самой старшей была 86-летняя студентка спецфака. Младшими,помимо новорожденной дочери, дети от 18 мес, британский детский сад. Студенты универа - от 1 к. спецфака, английский -просто второй язык- до 6 курса, спецперевод.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#552 |
Заблокирован
|
![]()
Это ваша установка, а не их. Если она исходит от вас априори, то и не выучат. Даже не так: надо не выучить, а понять. Наша задача (если цель - носить, а не пользоваться по случаю) - научить понимать язык.
Добавлено через 1 минуту У меня в последние годы в основном люди (от студентов до средних лет), которым английский нужен для работы/постоянного использования, а не натаскать. Да, я согласен, аудитория совсем другая с точки зрения мотивации, но и мое отношение к ним иное, чем у вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Advanced Member
|
![]()
[QUOTE=Just Another One;625277]
Сабина Iatridou из MIT - историк языка? Не знала. Я ее лично знаю, можно спрошу? |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Silver Member
|
![]()
ага, и ещё раз повторю - прохожему с его уровнем elementary - эта книга нужна только как сборник упражнений. А вот эти ролики Английский за 16 часов- вообще ни о чем. С таким же успехом можно любой обучающий ролик в ютубе посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Advanced Member
|
![]()
Не. Если цель - носить, то читайте на ночь главку из любой книги английского классика. В принципе, со второго- третьего повторения доходит до всех и без словарей и учебников. Но можно и как этот наш великий переводчик. Не понял- подчеркнул- нашел- разобрал.
Добавлено через 3 минуты Когда ты " носишь" язык, ничего ты там не понимаешь, что и почему. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Заблокирован
|
![]()
Дистанционная диагностика? Смело.
А ему психологически комфортно с Димой. Обучающийся должен сначала получить позитивные впечатления от знакомства с предметом. Опять сами с собой... Ну Ок, попробую последний раз мысль донести. У человека начальный уровень, но цель - не натаскать на один раз, а втянуть его в процесс постоянного совершенствования языка (причем, чтобы у него самого сохранялась внутренняя мотивация). Так понятно? Это не изучение языка. Если у вас такая позиция, мне жаль ваших студентов. Сорри, но я этот разговор сворачиваю. Если вам важно остаться правой - Ок, вы профи и вы круче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Advanced Member
|
![]()
Так он вроде то ли ролик, то ли картинку присылал. У меня не видно здесь.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Заблокирован
|
![]() |