![]() |
|
![]() |
#551 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#552 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Advanced Member
|
![]()
kravets, спасибо за развернутый ответ. Проблема в том, что председатель диссовета никаких рисков в ситуации не видит (а именно он ведь сильнее всех заинтересован в сохранении совета). И ученый секретарь не выдает никаких неформальных аргументов (если бы они были - я бы понял, да и позиция с председателем у них тогда наверняка была бы одинаковая). Ученый секретарь жестко утверждает, что такие тройные публикации запрещены положением.
Что касается допустимости и недопустимости - видел докторский автореферат по 08.00.05 (но по другой специальности, 2012 год) - 10 статей ВАК в одном журнале, из них две статьи - в одном номере, три - в другом. А если я сейчас буду публиковаться - то не успею до первого июля, а потом все советы в стране закрывают |
![]() |
![]() |
![]() |
#554 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
1. Уж если председатель Ваш НР, может он гавкнуть? (я как председатель диссовета, тем не менее, в данном случае солидарен с секретарем, свою позицию объяснил ранее) 2. См. п. 1. 3. Не запрещены. Пусть доказывает. У Вас есть положение, в котором этого нет. Пусть покажет положение (не проект!!!), в котором это есть. См. п. 1. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Advanced Member
|
![]()
Может - и я хочу, чтобы гавкнул. Спасибо за понимание. Но председатель в плане формальностей полностью доверяет ученому секретарю - и пока я не найду веских аргументов, гавкать не будет. За этим и пишу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#557 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Зря Вы так. У него председатель возложил бюрократию на уч. секкретаря и полностью ему доверяет. Это - одна из рабочих моделей функционирования совета. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Часть советов (оценочно 40-50%) действительно позакрывают. |
||
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Advanced Member
|
![]()
Может быть. Но с защитой год назад я пролетел не потому, что совет был закрыт - а потому, что в ситуации неопределенности совет не хотел принимать работы к защите (та самая безопасность совета, о которой вы говорили). И, зная это, я почти уверен что после 01.07 они тоже все приостановят - на всякий случай. Потому мне очень важно все организовать именно сейчас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Full Member
|
![]()
Вообще не понятно о чем тут речь... И ежу понятно, что 08.00.05 Industry приближен к телу ПДС, очевидно, что в хороших с ним отношениях, и похоже "в не очень" с УС ДС. Сколько там публикаций в одном номере в данном случае вообще роли не играет, а спокойствие ПДС говорит о том, что и ЭС никакого "криминала" не заметит (респект ПДС за умение дружить).
08.00.05 Industry в Вашем случае собирайтесь втроем за столом, открывайте Положение и читайте до посинения. Формальных требований на количество статей в одном номере там точно нет. Сможете показать Председателю в присутствии ученого секретаря, что вас можно выпускать, считайте защитились ![]() PS/ Думаю многие хотели бы оказаться на вашем месте |
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Advanced Member
|
![]()
kravets, председатель совета нагавкал на секретаря, работа допущена к защите. Спасибо за совет и поддержку.
Пожелание всем отписавшимся: не уступайте давлению перестраховщиков и стойте на своем |
![]() |
![]() |