![]() |
|
![]() |
#5601 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, противорченя нет.
Это разные сатистические характеристики. Первая - однородность - по средневзвешенной. Вторая - по арифметической. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#5602 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5603 |
Gold Member
|
![]()
Да, я польским уже давно не занимаюсь вообще, откуда эта компенсация? И никогда не стояла цель на нем говорить хорошо, как-то сам лег в мозг, наверно, потому что славянский и понятен интуитивно. Вот я на французском хочу лучше говорить, а не так, чтобы чуть что английские слова вылезали. А чего-то не снюсь я себе говорящая по-французски как франкофоны.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5604 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Когда женщине снится, что она умеет по-французски, значит у неё что-то в личной жизни не в порядке. ИП Хогфазер и Кот. Толкование сновидений. Штукатурка гештальта материалом заказчика. |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5605 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5606 | |
Заблокирован
|
![]()
Логично же: "благородная" (не деревенская, не простонародная) лексика в английском - в значительной мере французская, вот и лезет, тянется к корням, так сказать.
Афазия сложноинтерпретируема в симптоматике ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5607 |
Platinum Member
|
![]()
а вот мне пару дней назд сон приснилс (как раз после того, как я узнал. что Роттефелла это крысоловка).
Зал приемов. В германии - и Ангела Меркель - накрывает столы для приема зарубежной делегации. Лично. Нарезочку, огурчики. И вдруг, на стол, на тарелку где лежат свежие овощи - запрыгивает натуральная такая крыса (неболшая, но реальная крыса) - и начинает огурцы жрать. Меркель начала ее гонять... А потом я проснулся. С мыслью, что теперь делать - весь стол перенакрывать, или только овощи поменять. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5608 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5609 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, налицо подавленное либидо (сожранные огурцы) и желание набухаться (нарезочка), прибытие ревизора по результатам года (см. Ревизор). Мысль о "весь стол перенакрывать, или только овощи поменять" это аллюзия на известный анекдот о борделе -- опять же подавленное либидо и страх импотенции. В общем, все плохо.
ИП Хогфазер и Кот. Толкование сновидений. Сефирот-бонсаи от прозводителя. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5610 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, ну как-то так.
А крыса к чему? |
---------
|
|
![]() |
![]() |