![]() |
|
![]() |
#561 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, ой, сегодня была самая ходовая шутка про профессоров, подрабатывающих в клининговой компании. Даже начальник кафедры подошел посмотреть на это.
![]() Добавлено через 6 минут Ага, мы еще летом хотели окна помыть, уж больно неприятно видеть следы деятельности птичек. Они весь подоконник так унавозили, что можно цветы сажать и по стеклу диагональ коричневая. Но нас заверили, что все сделают, все будет помыто. Прихожу осенью и опять вижу эту "красоту", плюс зимой окно не открыть - все это очень аллергенно. Вот и воспользовались теплым днем. Начальник сказал, что им вроде обещали все сделать на подвесных люльках (все окна в таком состоянии), но пока никто не почесался. Жаль все это было далеко от кабинета начальника филиала. Вот если бы кусочек того, что соскребали упало бы на фуражку кого-нибудь из штаба, то может быть и почесались. Но не удивлюсь если слухи о хобби профессоров с кафедры государственно-правовых дисциплин до штаба дойдут. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#562 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#564 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Winter is coming . И как бы она не затянулась |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Gold Member
|
![]()
Старший докторенок, окна дома выходят на три лоджии. тут я смело мою. а для лоджий - вызываю. живу на 11. я к окнам на лоджии даже не подхожу. страшно. жалюзи деть открывает и закрывает
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Gold Member
|
![]()
Я тоже осенью помыла окно одно в начале сентября, а с других жалюзи лень снимать, за ними не видно.
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Platinum Member
|
![]()
У нас окна на лоджиях на полозьях, съемные. Аккурат вчера жена мыла, а я работал разнорабочим.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Gold Member
|
![]()
kravets, у меня тоже. я просто не сниму даже чисто физически. из-за высокой ветровой нагрузки они очень плотно сидят. что бы снять - надо сильно давить вверх на уплотнительную резинку, так что не у всех мужиков выходит сразу.
плюс окна тяжелые. - так как большая площадь остекления. тип "финская гостиница" - так кажется у нас эти 16этажки зовут |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Platinum Member
|
![]()
У нас вчера погода была просто "фантатическая": с утра, когда уходил на работу, знатно сыпала ледяная крупа, в обед она сменилась неприятным дождем, вечером осадки закончились, зато появился густой туман, в 50 метрах впереди не видно вообще ничего...
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |