![]() |
|
![]() |
#561 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
У нас все разные. Жена после 20 лет жизни в Туркмении такие температуры воспринимает с удовольствием. Средняя дочка - тоже. Я со старшей - дохнем. Про младшего пока непонятно. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#562 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 | ||
Platinum Member
|
![]()
да она уже давно в общем кончилась
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 22 секунды были. Все в порядке. Добавлено через 37 секунд Цитата:
![]() |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#565 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты У нас лето - это период с мая по сентябрь, зима - с ноября по март. Межсезонье (весна, лето) - это всего два месяца в году - апрель и октябрь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Обычно 2 раза в день по 1,5 часа. Лежать на пляже не обязательно - это время вполне можно заниматься плаванием. метров по 800 - хорошая нагрузка. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А я скажу, что в нашей полосе уже и декабрь - совсем не зима стала. Так, "поздняя осень". Один раз в 3-4 года бывает, что сентябрь теплый весь, а так, если обычно, то - сентябрь-декабрь - осень, март-июнь - весна. Демисезонные периоды с температурой вокруг-да-около +10 - как-то слишком длинными стали. |
|||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Platinum Member
|
![]()
Какие нафиг военные риски..ааа, ну да - перед границей раньше тетки причитали - ой, кудой жеж вы, там жеж стреляют насилуют убивают - лучше оставайтесь у нас.... ага, тут еще вопрос - кто кого насилует - доблестные русские отдыхающие тетки местное мужское население или наоборот)))
я туда с 2002 года моталась... и ничего - живая.. когда - в 1 рыло, когда небольшой толпой.. бросила в 2010, когда от наших людей там не протолнуться стало.... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, да я не в плане того, что имеется там сейчас, а в плане рисков эскалации, если Обамка и американские элиты таки выживут из ума. Вот вчера уже генсек НАТО крякал насчет учений в грузии и требований к РФ об отзыве признания абхазии и осетии и вывода войск. А если всеже нато туда влезет? Нет, я не сомневаюсь, что Россия победит, и даже готов самолично воевать, но рисковать дитями... 21 июня 1941 года имеет смысл везти семью ИЗ Ленинграда, но никак не в Ленинград. Отдаленные предпосылки всеже имеются, а катастрофы даже ожидаемые имеют свойство случаться в самый неожиданный момент и самым неожиданным образом.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, я думаю без более-менее крупной войны уже вряд ли обойдется.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |