![]() |
|
![]() |
#5711 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#5712 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мотив всегда можно найти. Например, недостаточная научная работа. Под это можно подвести что угодно. Три варианта: 1) будет вакансия; 2) перейдёт во внутреннее совместительство; 3) будет сокращена. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Вы начальник этого чела (зав. кафедрой)? Если да, то поговорите с ректором. Если он даст добро на устранение человека, устройте изменение штатного расписания такое, что в новом штатном расписании этому человеку места не будет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5713 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты нет. я все вопросы задаю чисто теоретически. как и чью поддержку надо иметь, если ты не зав. кравец ответил, я услышала. Добавлено через 28 секунд научный интерес |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5714 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5715 |
Platinum Member
|
![]()
.....
Последний раз редактировалось nauczyciel; 13.12.2019 в 06:24. Причина: Сообщение почему-то задублировалось |
![]() |
![]() |
![]() |
#5716 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
а насколько эффективно в таких случаях систематические жалобы на ппс от студентов? насколько систематические они должны быть? кроме зава и декана... может имеет смысл писать сразу и ректору копию? Добавлено через 1 минуту черт там голову сломит, но спасибо! |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5717 |
Silver Member
|
![]()
Эффективны. Особенно если потом вынести замечание чуваку и внести все это в протокол заседания кафедры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5718 | |
Platinum Member
|
![]()
Это типа традиция
![]() Цитата:
Писать что именно? И кто писать будет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5719 | ||
Gold Member
|
![]()
студенты, конечно.
Добавлено через 29 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
и позиция коллег тоже..... иногда странная. делают вид, что ничего не видят. тут у нас одна ппсина не ходит на пары, я докладную написала заву, зафиксировала факт при свидетелях, собрала имена студентов, что под дверью стояли уже третью неделю подряд. зав потребовала объяснительную от этого ппс. чета там было про выговор. как же он вопил потом. типа я его опорочила. |
||
---------
ППСина
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5720 |
Platinum Member
|
![]()
Зависит от отношения ректора к студентам. Надо понимать, как ректор относится к жалобам студентов. У нас ректор в первые годы ректорства с удовольствием общался со студентами, а потом как-то охладел к этому делу. Я так думаю, что сейчас он жалобы от студентов не будет рассматривать совсем. А вот раньше это было бы эффективно.
Скорее всего. Криминальные вопросы не находятся в компетенции ректора. Добавлено через 3 минуты Ого! А что Вас побудило так делать? Какая Вам разница, работает коллега или нет, если Вы не его начальник? |
![]() |
![]() |