Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Quo vadis? (Камо грядеши?)
К мировому лидерству? 5 15.15%
Всеобщая гибель? 19 57.58%
Золотой миллиард? 9 27.27%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.03.2014, 10:37   #571
Dmitr678
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
Team_Leader
воевать пойдете?
Вопрос некорректный. Есть люди - военные, которые связали свою жизнь с армией - офицеры, а также контрактники. Они присягу давали идти воевать. А дойдет дело до всеобщей мобилизации, то никто не спросит про желание.
Стоит ли результат крови пока неясно - какой тут будет результат и какой ценой оплачен.
Dmitr678 вне форума  
Реклама
Старый 02.03.2014, 11:08   #572
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
Выход - разделение на три, четыре республики, поскольку федерация приведет к тем же качелям
с какого? Раздербанивать то, что завоевывалось, отстраивалось не нами, а предками?
Максимум при определенных услловиях - можно согласиться на независимую "Украину" в составе Черновецкой, Тернопольский, Волынской, Луцкой, Львовской, Ивано-Франковской областей. Закарпатскую область - придется сделать анклавом. все остальное - либо должно прямо войти в состав России, либо - в качестве независимой некоей "Малороссии" войти в состав Союзного Государства России, Белоруссии и Малороссии.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 02.03.2014, 11:14   #573
0647
Gold Member

Спасибо за "добрые" слова в наш адрес, дорогие коллеги. Я - русскоязычный, рожденный и живущий в Восточной Украине. Можете и дальше верить тому, что показывает российское ТВ. Я не просил никого защищать меня от "бандеровцев" и "фашистов". Бог вам судья. Вы просто не можете себе представить, сколько русскоязычных с востока Украины реально готовы защищать свою Родину. За кем правда - покажет будущее, причем очень скоро.

P.S. Можете банить и твитить - ваше право. Мне уже все равно.
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
0647 вне форума  
Старый 02.03.2014, 11:17   #574
Martusya
Gold Member

Team_Leader, диванный стратег вы наш. Максимум, что может огрести Россия - это Крым и гигантский геморрой на свою нищую задницу.
Железный занавес, полная экономическая и социальная жопа ждут вас, маленький фюрер.
Лучше б эта Олимпиада не кончалась, чем бы дитя не тешилось, лишь бы танчики на волю не выпускало.
Martusya вне форума  
Старый 02.03.2014, 11:31   #575
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от 0647 Посмотреть сообщение
Спасибо за "добрые" слова в наш адрес, дорогие коллеги. Я - русскоязычный, рожденный и живущий в Восточной Украине. Можете и дальше верить тому, что показывает российское ТВ. Я не просил никого защищать меня от "бандеровцев" и "фашистов". Бог вам судья. Вы просто не можете себе представить, сколько русскоязычных с востока Украины реально готовы защищать свою Родину. За кем правда - покажет будущее, причем очень скоро.
P.S. Можете банить и твитить - ваше право. Мне уже все равно.
Хорошо! Какие еще пути к объединению Вы предлагаете??? Неужели не понятно, и для России и для Украины - это тупик?

Добавлено через 1 минуту
Сколько еще это будет продолжаться? какая такая "УКРАИНА"????? Чёрт Возьми? Это ОДНА СТРАНА и ОДИН НАРОД!!!!!!

Добавлено через 5 минут
Горбачёв, сука! Будь он проклят, и дети и внуки до седьмого колена! и Шеварнадзе, и все с ними!
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 02.03.2014, 11:44   #576
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
с какого? Раздербанивать то, что завоевывалось, отстраивалось не нами, а предками?
Максимум при определенных услловиях - можно согласиться на независимую "Украину" в составе Черновецкой, Тернопольский, Волынской, Луцкой, Львовской, Ивано-Франковской областей. Закарпатскую область - придется сделать анклавом. все остальное - либо должно прямо войти в состав России, либо - в качестве независимой некоей "Малороссии" войти в состав Союзного Государства России, Белоруссии и Малороссии.
Ну вы сами же тут же предложили практически тоже что и сказал я.

Но вхождение в состав России - это действительно максимум Крым и то еще вопрос. Крым в Украине искусственно. Другие же хотят пусть будут малороссискими государствами. Вполне как союзные нам государства с вхождением в союзные структуры России, Белоруссии, Казахстана. А западены пускай в собственном соку зреют.

Добавлено через 2 минуты
0647, вы то может не просили но вы не один в Украине. Демократия - власть большинства и ему решать.
прохожий вне форума  
Старый 02.03.2014, 11:50   #577
Дмитрий В.
Gold Member

Коллеги, про Украину и так администратор просил помолчать, есть же вещи тоже очень интересные. Например, в Странах Эльфов тоже воруют
Перевод авторский на коленке:
Цитата:
Коррупция продолжает оставаться серьезной проблемой в Европе. Она затрагивает все страны-члены ЕС и обходится европейской экономике в 120 миллиардов евро в год. Члены ЕС принимали многие меры за последние годы, но результаты незначительные, и нужны более серьезные действия, чтобы предотвращать коррупцию и наказывать за нее. Вот некоторые выводы первого когда-либо составленного Антикоррупционного отчета ЕС, опубликованного сегодня Еврокомиссией.
Брюссель, 3 февраля 2014.
Оригинал
Цитата:
Corruption continues to be a challenge for Europe. Affecting all EU Member States, corruption costs the European economy around 120 billion euros per year. Member States have taken many initiatives in recent years, but the results are uneven and more should be done to prevent and punish corruption. These are some of the conclusions from the first ever EU Anti-Corruption Report published today by the European Commission.
[1]
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума  
Старый 02.03.2014, 11:51   #578
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
0647, вы то может не просили но вы не один в Украине. Демократия - власть большинства и ему решать
не гоните лошадей пока...
пусть товарищ доложит текущую обстановку.
0647,
Как идет мобилизация? Как в целом настроения? сколько процентов населения Донецка (по Вашим ощущениям) готовы, ну буквально с оружием в руках защищать незалежность?
Почему Вы не хотите интеграции с Россией и в чем видите преимущества интеграции с ЕС?
спокойно, мы готовы как минимум спокойно Вас выслушать.
Не открывая огня на слова.
---------
Team_Leader вне форума  
Старый 02.03.2014, 12:04   #579
Marvin
Junior Member

Цитата:
На сегодняшний день - нельзя останавливаться. Надо доводить ситуацию до конца.
Team_Leader, учите матчасть: Крымская кампания - это большой гемор для России. Лучник как д.и.н. должен подтвердить.
Цитата:
Team_Leader
воевать пойдете?
Естественно! Это святой и наиважнейший вопрос!
А не прикроетесь профессорской корочкой? Сейчас желторотыми пацанами - пушечным мясом прикроются.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Горбачёв, сука!
Кто бы спорил, но дербанили страну другие, и в первую очередь Ельцин. подписавший документ в Беловежье, а сейчас у руля преемники Ельцина. Так кто же все-таки сука?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 0647 Посмотреть сообщение
Я не просил никого защищать меня от "бандеровцев" и "фашистов".
Кстати. вчера по скайпу разговаривал с Симферополем, так они тоже утверждают, что никого не просили и не уполномачивали.
Причина нашей высадки в Крым - совсем в другом. Кто догадался?
Marvin вне форума  
Старый 02.03.2014, 12:11   #580
Team_Leader
Platinum Member

Marvin, конечно эти вопросы лучше решать политически.
Да, не очень похоже, что реальный ввод войск будет. Так войны (по крайней мере) последние 100 лет - не начинают. Слишком уж демонстративно все объявлено. Если помните - в Осетию войска вводили без решения СФ.
политика это все, политика
Мобилизация, конечно, для украинской экономики может стать последним ударом, но.... в любом случае - нынешняя ситуация последних 23 лет - должна как-то разрешиться.
Посмотрим.
У меня нет никакого негативного отношения к рядовым украинцам независимо от степени их, возможно, заблуждения, я ненавижу политиков которые, фактически даже на 20 последних лет, а с революции 17ого года - разделили наш единый народ
Жертв среди населения и военнослужащих обеих сторон надо по возможности избежать. Думается, что это все возможно еще.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Marvin Посмотреть сообщение
Кстати. вчера по скайпу разговаривал с Симферополем, так они тоже утверждают, что никого не просили и не уполномачивали.
Причина нашей высадки в Крым - совсем в другом. Кто догадался
хрен знает. Возможно спецслужбы знают что-то чего не знаем мы.
Посмотрим.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Marvin Посмотреть сообщение
Кто бы спорил, но дербанили страну другие, и в первую очередь Ельцин. подписавший документ в Беловежье, а сейчас у руля преемники Ельцина. Так кто же все-таки сука
а что должен был в той ситуации делать Ельцин (я далеко не его фанат), когда Украина отказалась подписывать последний Союзный Договор?????
Ельцин получил эту ситуацию "в готовом виде".
Потом, отметим, Россия - не объявляла никакой аннексии Украины, Россия только получила внутренее свое решение на использование ВС на случай, если ситуация в Украине выйдет из-под контроля (де факто, например, начнется там гражданская война).
---------
Team_Leader вне форума  
Закрытая тема