![]() |
|
![]() |
#571 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#572 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Platinum Member
|
![]()
(невинно) пестики-тычинки считаются?
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий В., точно!
Уважуха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Напихают всякого из вузовской программы. Ну, понятно - кому-то надо "заслуженных деятелей" получать. И вообще, мое ИМХО, русскую орфографию надо радикально упрощать в плане правил по типу английского языка: пишется так, потому что так пишется. И натаскивание на правописание по принципу слово-иероглиф. Намного эффективнее, кто эти правила способен через 10 лет помнить? Добавлено через 1 минуту химия, физика, география, алгебра и начала анализа - другой вопрос. Просто наши филологи - им подрезали понты с литературой - они теперь на лингвистике изголяются с аффиксами и т.п. Это вузовская программа. аналитической лингвистике - нечего делать в школе Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 24 секунды ага, о самый - зачОт по физкультуре, лыжи (столь многими тут нелюбимые - а на самом деле проблема одна - отстутсвие в то время нормального инвентаря - ботинок с креплениями и мази (при оттепели подлип и лыжи не едут - а при этом, на самом деле, если купить недорогой современный инвентарь - это одно же удовольствие) ![]() |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#577 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Platinum Member
|
![]()
Нам лезть в автобус не надо было, а надо было идти в школу с лыжами и весь день таскать по школе из класса в класс, одежды тоже нормальной не было, особенно верхней. А потом после урока физкультуры надо еще пару уроков отсидеть. В общем ненависть на всю жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Silver Member
|
![]()
Старший докторенок, у меня сейчас ненависти нет, наоборот, я сейчас жалею, что мало катаюсь! Но тогда увиливала от физкультуры всеми возможными способами!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Platinum Member
|
![]()
А у меня именно ненависть. Я сейчас люблю иногда в боулинг сходить сыграть, плавать люблю, без этого лета не представляю. На коньках тоже когда-то каталась. Но что бы на лыжах - никогда!!!!
|
![]() |
![]() |