![]() |
|
![]() |
#571 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#572 | ||
Platinum Member
|
![]()
а вообще, прикольно. Я почитал внимательней.
Организационные расходы включают участие в научной программе конференции, выборах, оформление всех документов, почтовые расходы. Цитата:
В данном случае было окучено 254 лоха. Итого 947 420 руб. Почти лям. Что мы имеем за лям: Образец диплома DOCTOR OF SCIENCE, HONORIS CAUSA Цитата:
![]() Себестоимость такой бумаги - рублей 10. Значит, 2500 - рублей на печать, плюс кладем примерно столько же на почтовые расходы (если посылать простым письмом). Значит, в расходной части у нас 5 000 руб. Ну, возьмем даже 7 000! Итого, чистой прибыли 940 000 руб. Прибыль более 1000 %. Кот Базилио и Лиса Алиса были бы в восторге! LeoChpr, Vica3, Ребята, вы не производите впечатления идиотов. Скажите мне мне НАФИГА??! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Platinum Member
|
![]()
А чё, красивая бумажка и за мелкий прайс всю жизнь можно скромно писать на визитке после фамилии dr. h. c.. Мне членство в PMI дороже обходится. Я бы взял... (подумав) Даже две, если бумажки разных цветов будут.
Главное, всё честно, все довольны. А завистники-нищеброды пусть скрежещут зубами в бессильной ярости. Коллега, Вы тоже не производите впечатление идиота и работаете не первый год в Системе, скажите мне, почему Вы спрашиваете? |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Platinum Member
|
![]()
(в сторону) Как дети. И это наша научная элита!
Лучник, похоже, искусство монетизации понтов Вам неведомо... А хорошие, годные понты у нас (да, и не только в России) всегда неплохо оплачивались. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Platinum Member
|
![]()
мне, наверное, теперь можно писать m. dr. h. c.?
Игра в фантики. Сейчас куда не плюнь, но всюду, "налог на интеллект" установили. Опубликовался в сборнике конференции - требуют сертификат участника. Только МАН его присылает бесплатно, да РАЕ. Правда там надо оператору заплатить причем МТС одна цена, Билайн - другая. Даже Олимпиады школьников ныне оплачиваются самими участниками. Нельзя быть умными в стране. А вот не хочется всю жизнь в дураках ходить, а тут какая-никакая, но костылина, опереться можно, что не совсем дурак. Ну, позубоскалят некоторые, да и пусть, я сразу притчу вспоминаю про лису и виноград. У них же такого фантика нет. Списался я тут с коллегами-болгарами. Аттестация у двух на носу. Запросили инфу о конференциях, я расписал те, о которых информирован, прописал про цены. Получил ответ, что цены для них не проблема, главное, чтобы опубликовали и сертификат выдали, а если мне удастся их в оргкомитет включить, то это будет совсем хорошо. И это человек, у которого больше, чем у меня публикаций, причем на болгарском, русском, английском и македонском. Вот и подумалось мне, что там более щепетильно к научной деятельности подходят, а то что и у них "фантики" требуют, так это мировая тенденция. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 | ||
Platinum Member
|
![]()
Так ведь несложно получить.
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты а буковка m что значит? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |