![]() |
|
![]() |
#571 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#572 |
Platinum Member
|
![]()
А можно с этого места поподробнее. Что значит "беспорядочные"?
Вот, допустим, в понедельник Вася, во вторник -- Маша, а в среду пёс Полкан, строго по расписанию. Является это "беспорядочными" связями или нет? Или, напротив, женщина живёт в браке с мужем, но половая жизнь с ним крайне не систематизирована: то утром, то вечером, то ночью, то в кровати, а то в самолёте... |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
On-line
|
![]()
Ужас. Даже не знаю, что вам ответить, любитель Саши Грей. У вас, вероятно, просмотр её киношедевров тоже по расписанию? Предлагаю вернуться к теме. Расскажите-ка нам, как вы обучили этому вопросу своих детей? У вас ведь пара половозрелых сыночков, если не ошибаюсь?
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Silver Member
|
![]()
Вполне может быть, что не фейк, особенно там, где клеят что-то Сережа с Машей, а спрашивают, сколько Миша сделал, где скорость велосипедов фантастическая. Происходит подобное оттого, что самим авторам задачки придумывать лень. Берут что-то чужое, меняя какие-то части задания. Что-то меняют, что-то забывают поменять. Я вот несколько лет назад книжку детскую видела, где было стихотворение
Прохоров Антон Воробьев кормил. Бросил им батон - Десять штук убил. На картинке лежит три дохлых воробья под батоном, а рядом мышка плачет и слезки платочком носовым утирает. |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Full Member
|
![]()
боже, какой страх!
Не, я пока (в силу весьма юного возраста ребенка) только с иллюстрациями в "детских" книжках сталкивалась такими, что оторопь берет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Silver Member
|
![]()
Если к этому серьезно не относиться, то достаточно забавно. я посмеялась
![]() Последний раз редактировалось adlog; 21.08.2014 в 12:30. Причина: ошибка |
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#578 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
упорядоченные связи - это когда только мужыки и никаких полканов и маш, и мужыки обязательно упорядочены - по росту, весу и длине мпх. чем порядочнее женщина, тем упорядоченнее множество мужиков у нее. у самых порядочных множество фундированное. пустое множество, кстати, тоже упорядоченное. но грустное очень и несчастное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() да и какова его мощность ... ![]() |
|
![]() |
![]() |