![]() |
|
![]() |
#5841 |
Advanced Member
|
![]()
Тут можно расписать кучу вариантов следствий. Однозначно, пока у женщины дети маленькие, если нет няни на полный день ( на неполный беру) — значительную долю личного времени требуют дети. Если вообще нет няни - это только копеечные подработки на дому, кажется. Сейчас опека как с цепи сорвалась. Я одна в школу -из школы ездила. Теперь нельзя такого. Пофиг,что такая девка, как моя старшая, в состоянии была в 6 лет три часа прятаться от ментов с собаками и попытаться уехать на поезде в другой город.
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#5842 |
Заблокирован
|
![]()
lavis, ну сдайте детей в приют, в чем проблема-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5843 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5844 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5845 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5846 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5847 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5848 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5849 |
Gold Member
|
![]()
вы кстати зря. я лавису очень хорошо понимаю. проблема в том, что к этому возрасту лависа воспринимает своё материнство ответственнее, нежели молодая мать
у меня детю 17,5 лет. мне 42. и меня вообще не парило по молодости то, чем очень озабоченны были мамочки более сознательного возраста. смотрю на сестру, у которой 7мимесячный сын и офигеваю от той тучи сложностей которые она испытывает/придумывает в процессе взращивания детки. все происходит гораздо проще и органичнее, когда маменька взрослеет, а детка при этом растёт. в 22-24 материнство воспринимается больше через огромную любовь, а в более зрелом возрасте - через отвественность. это не я сказала, это где- то читала |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5850 |
Advanced Member
|
![]()
_Tatyana_, я, к сожалению, не отношусь к особенно гиперответственным матерям. Но помощи у меня объективно меньше, чем могло быть в 20. Давно умерли бабушка, папа. Мама помогает, но она и работает. Я говорила только о том, что до замужества любила ходить пешком, любила и кататься на машине. Теперь - вот, смотрите сами. У моей старшей завтра экзамен по фоно и скрипке. Аккомпанирую ей я, т.к. она так привыкла. И я только еду домой с работы.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |