![]() |
|
![]() |
#5911 |
Member
|
![]()
Я не понимаю свою знакомую.
Она материально обеспечена, живет в крупном городе. Иногда приезжает в город своего детства, где я живу, на улице подходит ко мне всегда с какой-то дикой интонацией задает вопросы, я отвечаю уравновешенно, дружелюбно, будто не замечаю ее тона. Причем глаза у нее странно бегают, движения порывистые. Потом ей вдруг надо куда-то бежать, и как она от меня быстро удаляется, с такой же скоростью я от нее удаляюсь, потому что такое общение меня утомляет. Причем я ей ничего не должна, ничего плохого не делала. Не знаю, что она хочет - показать, что хорошо живет, ну так я за нее рада. Однажды у нее в нашем городе родственник умер, тогда она приходила ко мне домой (чего она, как правило, не делает), а меня дома не было. То ли она просто хотела использовать меня, как успокоительное, - не знаю. А может, это ее неблагополучное детство так сказывается. Но брат ее совсем не такой - он абсолютно адекватен в поведении. |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#5912 |
Platinum Member
|
![]()
Havrosh, упёр фцитатнег
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#5913 | |
Platinum Member
|
![]()
Havrosh, в свое время в интернетах была известная цитата с какого-то форума:
Цитата:
|
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
#5914 |
Full Member
|
![]()
По счастью, на всю квартиру коричневой субстанции не хватило. Хорошо, что у соседки не сенбернар..
Последний раз редактировалось Havrosh; 10.12.2014 в 07:20. |
![]() |
![]() |
#5915 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5916 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5917 |
Advanced Member
|
![]()
Что за дурацкий у меня сегодня день
![]() |
![]() |
![]() |
#5918 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, а что такое?
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#5919 |
Advanced Member
|
![]()
Начался неприятно: с того, что пришлось вызывать врача простывшему ребенку, потом у меня возник приступ самокопания и терзаний на почве учебы-работы-семьи
![]() Но потом уже события развивались более успешно: решила ряд вопросов с документами и довольно продуктивно пообщалась с дамой из нашего диссовета, получив от нее конструктивные замечания и ценные советы по поводу своей работы. |
![]() |
![]() |
#5920 |
Gold Member
|
![]()
Помогите, пожалуйста, советом!
Налоговый вычет. Если совершеннолетний человек учился платно, в платежках за обучение указаны его ФИО, то сможет ли получить вычет за обучение его родитель? В банк ходил сам студент и оформлял платежи от своего имени. В дубликатах платежек - тоже стоит имя студента. Может, попросить девиц в банке - перепечатать дубликаты платежек на маму и папу? |
![]() |