![]() |
|
![]() |
#5981 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() А часть своей зп я отдаю маме-пенсионерке. Приехала в последний раз в деревню - цены на продукты выше чем в Ашане. Не понимаю как можно выжить на их деньги даже в деревне. Пенсионер у нас и пенсионер в той же Британии - 2 разных человека. Британские пенсионеры могут позволить себе намного больше чем наши. |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#5982 |
Platinum Member
|
![]()
а на всех и не надо, сейчас на одного, скоро на двух. Значит вам надо искать другую работу, чтоб вашей з.п. хватало на 1-2 пенсионеров, на себя и будущую семью. А как вы хотели? Тысяч 100 хотя бы. А вот пока такие з.п., будут такие и пенсии. Все просто.
|
![]() |
![]() |
#5983 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Мне ее хватает и на себя, и на пенсионера, и на буд семью наскребу. Вот доллар малость подвел, выкручиваться пришлось. Но мы выстоим и не погибнем ![]() И не из такого выкарабкивалась. Вот еще засада, правда, на защиту копить надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5984 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5985 |
Gold Member
|
![]()
у моей бабушки 7 - и это хорошая пенсия по воронежским меркам
у моей мамы - 18 - она была замдиректора завода. папина пенсия - 13 тысяч - уходил с должности начальника отдела департамента образования. моя насчитывается 11 13 тыс и вые по наблюдениям получают те кто с должностей руководителей уходит на пенсию. остальные намного меньше. так что Максимус просто не в теме жизни за МКАДОМ Добавлено через 1 минуту это не причем. просто то государство которое должно было платить пенсию нынешним - не существует. Россия как правопреемник тянет пенсионеров по минимуму |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#5986 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Россия - это мы. Так значит мы тянем... Если где-то должно прибыть, значит где-то должно убыть. |
|
![]() |
![]() |
#5987 |
Silver Member
|
![]()
Вот еще странная тема с пенсиями. Оказывается, при ее назначении могут получаться разные цифры, смотря как сотрудник собеса посчитает. Причем все законно, без "приписок". Я в теме не разбиралась, но как-то это странно.. Моему отцу пенсию раза три пересчитывали. В итоге 10500.
|
![]() |
![]() |
#5988 |
Advanced Member
|
![]()
А что вообще вы всерьез обсуждаете заведомо бредовую идею, что ПФ должен наполняться из отчислений из зарплат работников и ИП? Это же чушь. Пенсии должно платить государство из бюджета. Государство получает особые доходы - НДПИ, акцизы и т.д. Вот пусть и платит пенсии.
|
![]() |
![]() |
#5989 |
Silver Member
|
![]()
интересно мнение коллег - стоит ли массово принимать участие в студенческом научном форуме РАЕ? Каково вообще отношение к РАЕ? Кажется, что-то не очень лестное я видела тут на форуме.
|
![]() |
![]() |
#5990 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
По крайней мере, года полтора назад было так |
|
![]() |