![]() |
|
|
Результаты опроса: Размер моего бицепса | |||
До 20 см - я парень |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 4.76% |
От 20 до 25 см - парень |
1 | 4.76% |
От 25 до 30 см - парень |
0 | 0% |
От 30 до 35 см - парень |
1 | 4.76% |
От 35 до 40 см - парень |
10 | 47.62% |
От 40 до 45 см - парень |
2 | 9.52% |
От 45 до 50 см - парень |
1 | 4.76% |
Больше 50 - качок |
2 | 9.52% |
До 10 см - я девушка |
1 | 4.76% |
От 10 до 15 см - девушка |
0 | 0% |
От 15 до 20 см - девушка |
0 | 0% |
От 20 до 25 см - девушка |
0 | 0% |
От 25 до 30 см - девушка |
2 | 9.52% |
От 30 до 35 см - девушка |
0 | 0% |
От 35 до 40 см - девушка |
0 | 0% |
От 40 до 45 см - девушка |
0 | 0% |
От 45 до 50 см - девушка |
0 | 0% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Advanced Member
|
![]()
Интересно, а как же эти гири выдерживают нагрузку, когда их подбрасывают и ловят за ручку??
Наблюдала следующую картину: друг говорит по телефону, и, чтобы не терять время зря, свободной рукой качает пудовую гирю, потом второй рукой. Затем начинает качать по очереди ноги - просто просовывает ступню и поднимает на вытянутой ноге за дужку раз 10. Ровно стоя на одном месте. ![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Advanced Member
|
![]()
нет, повседневная жизнь
![]() кстати, в цирковой программе, которая идет этим летом во владике, есть номер с силовым жонглером. забавный. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, на самом деле не смешно. Хорошо что ручка на полу оторвалась. А то запросто кого-нибудь покалечить могло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Gold Member
|
![]()
Можно, только если на ногу упадет двухпудовая железяка, ногу ведь вообще потом могут не собрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Потом - спортсмен - понятие растяжимое. Есть ЗМС и есть третий разряд - и то, и то - спортсмены ![]() На тот момент времени, о котором я говорю (а вес в диапазоне 78 - 84 кг у меня колебался за счет только усиленных тренировок, ибо как бросил - за первый год набрал - 15 кг, дальше - страшно вспоминать, в 1998 - 2001 годах) я и тренировался минимум 4 раза в неделю (турник, брусья), периодически (1-2 раза в неделю - гиря), но но главное - минимум 5-6 раз в неделю бегал. Стандартно 8-10 км, хотя бы раз в неделю - 12. На 10 км у меня уходило 52-54 минуты (смотря как бежать: по стадиону, по парку, по дороге - у меня были маршруты намеченные). В общем и целом, не беря во внимание отсутствие направленности на конкретный вид и соревновательной практики, но это ОФП уровня минимум 2 разряда (после которого, кстати, заканчивается здоровье). Бегал я в течение учебного года - в Нескучном саду: либо по саду, либо по набережной - на противоположнйо стороне, как сегодня марафонцы, кстати, бежали ( от крымского моста - до моста Московской кольцевой железной дороги - туда-обратно, 2 раза, потом поднимался вверх и там еще дополнительные круги наматывал, потом через Ленинский проспект - домой на Шаболовку). В нескучном - есть местечко (около ротонды 800 летия Москвы - там есть брусья и турник), в те разы. когда бегал 8 км (как раз от Беседки в нескучном (где Что Где Когда) до моей общаги 2 км, если их бегом, то 10, если пешком, то 8 на пробежку) - шел на турник и брусья. Эх.... пишу. а такая ностальгия берет ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
Gold Member
|
![]()
В большом. По техническим меркам очень большом. И по стоимости и по технологической сложности. Чтобы из чугуна изъять лишний углерод и сделать из него сталь нужно потратить достаточно много энергии. Чугун, в среднем, в 4-6 раз дешевле самой простой стали.
Добавлено через 3 минуты Усталость появляется пр цикличной нагрузке. А какая у гири цикличная нагрузка? Тут правильно говорить о дефектности материала. Лучник прав, чугун достаточно легко накапливает дефектность. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А еще я видел умельцы жонглируют гирями за ручки. Вот, если у такой 32-килограммовой дуры ручка во время жонглирования оторвется. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Ногу то соберут, но из-за длительной неподвижности в гипсе ступня сгибаться как прежде уже не будет. О лыжах и велосипеде можно будет забыть |
||
![]() |
![]() |