![]() |
|
![]() |
#51 |
Gold Member
|
![]()
Кстати, в Европе почти повсеместно есть преференции в миграционных правилах для квалифицированных иностранцев. Например, в Португалии когда начали стимулировать науку (где-то с 2006 года), то сразу же приняли новые поправки к закону. Я, например, как постдок имею привилегии при получении резиденции и т.п. У меня даже на резидентской карточке написано - высококвалифицированный сотрудник, параграф такой-то Закона. Все ученые как бы выделены из общего потока мигрантов.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, развлекательно-культурный центр... кабак (не кафешка и не забегаловка), ресторан, клуб - да едино - короче, места скопления народу вечерами, где этот народ деньги оставляет..немалые
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Advanced Member
|
![]()
Ну, у меня в голове тоже не все сходится.
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Gold Member
|
![]()
а...поняла, большой торговый центр, куда впихнуты развлечения.
Я не думала, что таджики и узбеки могут ходить в кафешки и оплачивать услуги женщин. Впрочем, недалеко от моего дома строится огромный РКЦ, инвесторы - немцы, строят - турки. Ну и всякие разные такие лица узбекские попадаются на близлежащих улицах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, угу, оно
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Gold Member
|
![]()
Uzanka, насчет Португалии не знаю, а там, где есть профессиональная эмиграция - список нужных профессий весьма ограничен. Гуманитариев там нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Gold Member
|
![]()
Если отвернуться от всех мерзостей нацистского режима, у них в 30-е годы было много социальных проектов. Где-то я читала про проведенное самими же немцами исследование об этом времени, а у них это долго было под запретом. Хорошо им, немцам-то, жилось при Гитлере, очень хорошо. Особенно после всех этих гадостей после первой мировой войны. Очень хорошо 20-е годы у Ремарка в романах описаны. Их прочтешь, так и не удивишься, почему немцы так легко выбрали идеологию национал-социализма.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |