![]() |
|
![]() |
#51 |
On-line
|
![]()
А пока что 0647 вместо времени показал мне язык
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Вряд ли - я личность не того масштаба и специалист не того уровня. Хотя на форуме есть преподаватели, уже ставшие классиками (ой, вспомнил, меня тут тоже в одном вузе назвали живым классиком
![]() Я не думаю, что тот же Котлер или Самуэльсон писали свои курсы по требованиям американского МинОбра...Свобода преподавателя - важнейшее условие качественного обучения. Оно несет риски того, что преподаватель может гнать пургу - но при этом оставляет шанс для появления новых талантов |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
On-line
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А программы и что-то типа тематического плана я встречала, только они принадлежали не Ключевскому, а преподавателям Рязанского училища для девиц духовного звания. Краткие конспекты лекций в виде программы тоже встречала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Gold Member
|
![]()
Старший докторенок, спасибо, очень познавательно
![]() а про Ломоносова и Менделеева есть такая же емкая информация? |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Platinum Member
|
![]()
согласна, а писать всякие УМК они бы просто не стали бы
Добавлено через 4 минуты IRA2001, увы нет, так с ходу сказать не могу. Однако Ломоносов вообще жил, когда в Москве был всего один университет и то на этапе становления. Там другие заморчки были, например, борьба с засильем иностранцев. Да, еще один момент, не могу сказать точно про Ключевского, но в России были примеры, когда профессура читала на женских курсах бесплатно. Эх, хорошо с Вами, да пойду читать Л. Козера и составлять очередной план семинара для моих магистров-социологов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |