![]() |
|
![]() |
#51 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
женщин с "обременением". Это ведь не делает из М аморального типа? Ок. Т.е. М должен любить всех родственников Ж (а неродной ребенок - такой же родственник, как например мать Ж). Только вот Ж, со своей стороны, далеко не всегда питает теплые чувства к родственникам М. Опять, получается, вечная тема - люби меня такой какая я есть, а я палец о палец ударить не хочу... |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Maksimus, похоже вы засиделись в девках как и вышеобозначенный товарищ и начали скатываться в аморальность |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Gold Member
|
![]()
Домохозяйка, скромно так.... Maksimus, - есть мальчик )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Про женщин не знаю, полагаю, там все сложней. Последний раз редактировалось Twuk; 12.03.2014 в 15:05. Причина: немного поправил |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Gold Member
|
![]()
.....................
Последний раз редактировалось IRA2001; 12.03.2014 в 14:18. Причина: передумала |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
А не хотите жениться на женщине с "прицепом", вас никто не зставляет, и даже, упаси Боже, не уговаривает. Но что-то мне подсказывает, что вы, кроме себя, никого и не любили никогда, и любить не будете. Добавлено через 1 минуту Простите мне мой французский, но это делает из мужчины козла |
||
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А кем является чужой ребенок? Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И в чем его вина? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Gold Member
|
![]()
IRA2001, вы не в курсе секрета Полишинеля о том, кто есть мальчик???
Добавлено через 7 минут мда.... и почитав наших мужчин прямо проситься цитата из вконтакта "Стать матерью-одиночкой не страшно, страшно не стать матерью вообще" |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Gold Member
|
![]()
Максимус, не хочу ничего никому доказывать. Но по вашему получается, что женщина с ребёнком требует к себе прямо такого повышенного внимания, ни разу не наделяя им мужчину. Откуда такие выводы? И причём тут "любите меня такой, какая я есть". Начнём с того, что для мужчины нежелание жениться на женщине с ребёнком, которую он любит, это, лично для меня, низость. То есть, получается, жить вместе можно, или встречаться можно, а жениться никак нельзя, там же родственник левый есть, нахлебник. Вот именно это и делает мужчину в моих глазах уж точно, не мужчиной. Или доводи дело до конца, или не начинай изначально. А то, получается, какой бедный и несчастный мужчина, жениться его на женщине с целым ребёнком заставляют.
Добавлено через 3 минуты Какая "априорная" любовь? Максимус, вы вообще в этом мире живете? Женщине с ребёнком найти хотя бы адекватного мужчину - ещё какая проблема в наше время, а вы говорите об априорной любви к ребёнку. Да, у нас женщины всю себя готовы мужчине отдать, лишь бы он только был. А они вот такие, как бы помягче сказать, жЫвотные |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |