![]() |
|
![]() |
#51 |
Заблокирован
|
![]()
ясно, что и требовалось доказать.
трудно работать вам будет, была бы возможность на другую кафедру или в другом вузе - это был бы выход. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
может, действительно - другая кафедра или другой вуз? Добавлено через 2 минуты но ведь нагрузка - это не единственный фактор в нашей работе. если конфликт в фундаменте имеет смену НР, то тут масса вариантов порчи атмосферы найдется: неудобное расписание, жизнь на одном окладе, работа вторую половину дня на кафедре, в командировку неотпускание и т.д. и т.п. Но думаю, опытные товарищи реально 400 вариантов моббинга накидают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Так пока его угрозы это только слова. Когда будут реальные действия с его стороны, тогда буду принимать решения. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Platinum Member
|
![]()
что и собственно имеем: пока пустые слова, брошенные на ветер, и Ваше воображение.
Кстати, если он является соавтором Ваших статей, то использовали ли Вы эти материалы без его разрешения в диссертации? Ко мне за консультацией уже обращался "терпила", которому его бывший НР диссер зарубил после защиты: диссовет его лишил ученой степени по собственной инициативе из-за того, что тот использовал совместо опубликованный материал в диссере без согласия бывшего НР. Такие дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
On-line
|
![]()
О, да! Мона ещё нагружать кучей бесплатной бумажной работы, походами на никому не нужные мероприятия от кафедры, подготовкой студентов к конференциям, олимпиадам и конкурсам.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Слова к делу не пришьешь. Поэтому займу пока выжидательную позицию, так как еще нет официального подтверждения о присвоении степени. Потом смогу сам выбирать сценарий своей работы. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты А кому сейчас легко? Почему я должен уходить в другой вуз или другую кафедру? Проработав в институте более десяти лет уходить из-за чьих-то обид? Вам не кажется это уже перебором? Тем более у меня договор на пять лет и в моих планах докторантура. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заблокирован
|
![]()
Если так, то похвально, остается только поддержать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Platinum Member
|
![]()
тогда в конце битвы должен выжить только один...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |