![]() |
|
![]() |
#51 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
В этих "тройках" и "90 минут" так, если честно, до сих пор и не разобрался: мне кроме метро практически никакой транспорт не нужен (даже в случае редких теперь уже необходимостей поездок к теще в Ясенево - в связи с пуском продления Бутовской линии - автобусы типа 101, 202, 264, 710 - поснимали, да и на метре быстрее - пробок нет). Квартиру я так принципиально и покупал - не далее 5-7 минут пешком от метра. Офис у меня - 4 станции, вход непосредственно в здании, где сидим. "60 поездок" мне удобнее всего. Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут тут, кстати, когда был в конце марта, проехался на метре, обратил внимание, насколько в СПБ узкие вестибюли, эскалаторы, зоны около эскалаторов (например на Василеостровской). В МСК, особливо в центре, с такой шириной проходов и московским пассажиропотоком - давно бы уже был полный коллапс: в час-пик на станцию из поезда нельзя было бы высадиться. Добавлено через 1 минуту Да, и еще что удивило - в СПБ все еще на 1 поездку используются жетоны. В МСК их нет с 1997 года, т.е. уже 16 лет. Добавлено через 50 секунд такое ощущение, как будто не в России, а где-то в Украине или на Белоруссии. будто в Минском или Киевском метре. ![]() |
|||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 | |
Platinum Member
|
![]()
90-минутка (стоит 44 руб.) удобна тем у кого цепочка из разных видов транспорта.
Я как-то ради интереса проехал по ней на автобусе, потом несколько станций метро, потом опять автобус (главное в последний вид транспорта успеть проскочить до истечения 90 мин с прохода в первый вид транспорта). Итого в перерасчете на 1 поездку - 14 руб с копейками. Такой билет выгоден, кто едет на работу из спальных районов с автобусной доступность. Цитата:
У обычных карт остаток еще и сгорает. Насколько помню в НиНо тоже жетоны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Platinum Member
|
![]()
без обидок - там это вообще не метро. 1,5 линии. Хотя, в 2002 году, как раз во время теракта на Дубровке, когда я был неделю в командировке в Нижнем - удобно было ездить от Вокзала до Гостиницы и до Центра. Пару станций.
В моем понимании Метро начинается с чего-то типа Минска: 2 полноценные линии со станцией пересадки. И охватом всех основных районов города. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Gold Member
|
![]()
90 минут очень удобно, я вот ездила как-то на конференцию, нужно было от метро ещё на автобусе или троллейбусе ехать, тогда ещё 1 поездка стоила 28, а не 40 - так вообще отлично получилось у меня.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Gold Member
|
![]()
У меня карта банка "проездной". Действительна на всех видах транспорта, не сгорает (что очень хорошо) и действует 5 лет.
Кладешь денежку, потом количество поездок пересчитывается по соответствующему тарифу и сумма списывается. Очень удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Platinum Member
|
![]()
Dikoy, ды в курсе + грунты еще подморожены и постоянно в этом состоянии подерживаются.
В МСК на некоторых участках, впрочем - аналогично, особенно где проходы под Москва-Рекой. дед-шахтёр, шо такое плывун - мне объяснять не надо. |
---------
|
|
![]() |
![]() |