![]() |
|
![]() |
#51 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Platinum Member
|
![]()
как зря. У нас эо обязательные документы при первичном проведении по конкурсу. У нас уже все сдали давно. Я последний саботировал, потому как у меня предыдущий контракт был по конкурсу еще аж с 2012 года. Доцентом.
А сейчас профессором на другую кафедру, в кадрах сказали. что без этих документо не будут оформлять, потому что их все время за отсутствие моих бумаг "любят". Еще и флюрографию надо, тоже сдавал. Добавлено через 2 минуты Hulio, ну я же не про абы какой вузик сказал. А про отдельный, атк сказать. Не другой вопрос, что если там тоже "ловить нечего" то - я за этим и написал, чтобы товарищи посоветовали. если нечего, то деваться неуда. будем и дальше "под портретом мператора". Куда деваться...... Я же в плане мозгоштурма и написал. Если идей нерабочая - вы так прямо, по-товарищицки, по-болшевицки, можете мне такоб ентом и сказать! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Platinum Member
|
![]()
да был один эксцесс на форуме, помнится
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Platinum Member
|
![]()
Hulio, знаете, вот тяжелая наследственность в виду крайне советского вопитания. Со сдудентками - психологический барьер от слова совсем.
так что - приходится реализовывать свои буйные эротические фантации исключительно с супругой. Как-то так. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Platinum Member
|
![]()
да почему, рабочая, в основном про рабочие места узнавал от знакомых или собутыльников / сочашечников по чаю. На крайняк, не трудоустроитесь сразу,и в туда , куда хотели, так в другое место подскажут или иной гешефт выйдет.
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Platinum Member
|
![]()
Hulio, ну и спасибо на этом дорогой товарищ!
у а действовать я буду по своим наработанным методам и технологиям. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Platinum Member
|
![]()
Как мужу идиотки (а следовательно - идиоту) - печально.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Platinum Member
|
![]()
а почему вы не допускаете, что это искреннее желание.
Например, моя бывшая супруга - тоже троих с самого начала хотела. Кстати, двоюродная сестра (москвичка) у меня тоже третьего недавно родила. Она не к.н. - это на всякий случай. И вообще, что, все у кого трое и более детей идиоты? мой дирдеп, некоторые форумчане. Вот возьмите и скажите людям в лицо, что они илиоты. Зачем оскорблять людей, которых Вы не знаете, не видели и не слышали никогда? Я этого искренне не понимаю. У вас люди не спрашивали, вам на шею не садились и на содержание детей с Вас денег не просят. мне кажется, давать такие комментарии - просто неприлично в минимального уровня культурности обществе. И пусть вот тут меня закидают камням, если я не прав. Добавлено через 19 секунд kravets, +100500 ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |