![]() |
|
![]() |
#51 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
не переверайти про коммунистов. Был у нас роскошный препод оп научному коммунизму .. Гусинский, если инку повезло, он его застал .. золото, кастерил власть почти матом .. с ним всегда было о чем поговорить .. ну так и оценки у него были отличные .. |
|
![]() |
![]() |
#53 | ||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#54 |
Platinum Member
|
![]()
да что уж там, после НГ в темке "неадекватные коллеги по цеху" расскажу
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Если у тебя в дипломе все пятерки - это не означает, что ты можешь грамотно применить знания и то, что ты профессионал. Как и наоборот. Пример - девушка-одногрупница, которая за красивые глаза и опять, скажем, глаза получала пятерки, или иностранец, который нытьем и домоганием до преподавателей выклянчивал четверки, или еще несколько студентов, появляющихся в конце сессии за зачетами и экзаменами на 4 и 5... Реальный показатель знания - это собеседование и непосредственно работа, т.е. применение этих знаний. Вот так я думаю. |
|
![]() |
![]() |
#56 |
Киберпанк
|
![]()
Какое НГ?
![]() Ортодоксально этого праздника нет. Вместо него חֲנֻכָּה |
![]() |
![]() |
#57 |
Platinum Member
|
![]()
Я обязан отвечать на провакационные вопросы? Ink, заметьте, это уже не первый такой. Вы меня пытаетесь вывести на чистую воду или просто больше обо мне узнать???
Добавлено через 36 секунд и вы тоже из ашкеназов? |
![]() |
![]() |
#58 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
кстати, меня однажды (лет 8 назад) спрашивали ответственные люди, при собеседовании, есть ли у меня красный диплом? - по тону и по всему проч. я понял, что им нафик никто не нужен. так-то... |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
#59 | |
Киберпанк
|
![]() ![]() Цитата:
![]() мну 50% русский, 40% - хохол, 10% - всего по немножку. Добавлено через 2 минуты 22 секунды К сожалению есть у нас забавная тенденция требовать наличие диплома с отличием, который, на мой взгляд, является не показателем знаний, а наличия связей - возможности его получить. |
|
![]() |
![]() |
#60 |
Platinum Member
|
![]()
Тогда ясно! Там где хохол прошел, двум евреям делать нечего
![]() ![]() казалось, мелочь! ан нет, это, бывает, определяет бытие ![]() видимо Вот тут согласен. См. мой пост выше. Оценки в дипломе - не показатель качества работы и знаний |
![]() |