![]() |
|
![]() |
#51 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Newbie
|
![]()
Если еще для кого-то актуальна тема публикации по педагогике, пожалуйста, поделитесь опытом
![]() Читала комменты о ценах. По тому приличному списку всевозможных вестников, условия публикации которых я изучила, могу сделать вывод: в бесплатных и дешевых вариантах публикации, почти всегда есть подвох. Либо издаются редко и очередь на публикацию огромнющая(по времени потянет на год, если не два), либо устраивают что-то вроде конкурса, в ходе которого публикуются самые лучшие. Признаться честно, нервная система дороже и хочется уже решить эту проблему в ближайшее время, не затрачивая время на длительное ожидание. Цены на публикации в "спокойном режиме" (опять же сужу по тем изданиям, чьи требования рассматривала), колеблются от 6 тыс. р. и выше. "Письма" лично меня заинтересовали скоростью и вопросом оплаты. Если кто-то публиковался там, есть какие-то негативные моменты, о которых важно знать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Newbie
|
![]()
спец: 13.00.02. -теория и методика обучения и воспитания (русский язык как иностранный, уровень профессионального образования), я публиковалась в Вестнике ЧГПУ , платно да, но отправила статью в середине мая, Вестник, где опубликовали мою статью вышел в июне, в июле получила сам журнал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Newbie
|
![]()
ответила
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Вестник УрГПУ - 2000 за публикацию, а с Интеллектом, инновациями и инвестициями лучше не связываться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Gold Member
|
![]()
IvanSpbRu, нет Вестника УрГПУ в последней версии перечня журнала ВАК, более того - его там и не было никогда. Поэтому я не совсем понимаю, зачем Вы завели разговор про этот неваковский достаточно дорогой журнал
![]() |
![]() |
![]() |