![]() |
|
![]() |
#592 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#593 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Мастербанк и Мособл - были очень крупные и надежные банки, а поди ж ты, баловались "тетрадочными" (забалансовыми) вкладами. Первый хоть только с випами, второй массово на 100 млрд. Даже я 2 раза попался на таких банках, благо вышел без потерь и даже в +. Размещая деньги в банках, надо быть, в случае чего, готовым к суду. 1. В баксах просели все, в 2 раза с докризисных цен. 2. Выставленная продажная цена и цена реальной продажи - разные разности. 3. Даже как минимум не рост цены - это по сути ее падение. 4. В Мск предложение ограничено, поэтому картина на рынке недвижимости тут более стабильна. В Новой Мск вижу цены, которые были примерно 3 года назад... 5. Если будет усилена программа льготной ипотеки, включен на большую мощность печатный станок, не исключаю внутри МКАД и рост цен. Но все равно не думаю, что он превысит % по депозиту. Добавлено через 56 секунд так Сам писал. Но там раз на раз не приходится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Заблокирован
|
![]()
в них то шли почему? ... проценты побольше, условия получше чем в сбере видимо ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
Platinum Member
|
![]()
В Мастере я не был, был в Мособле. Да, у него был хороший процент (сейчас могу забыть, но задолго до кризиса там было 12,5-13%, я там несколько лет был) + большая филиальная сеть + крупный банк. Вай нот? Пенсионеры туда шли, так коммуналку без комиссии принимали. Хороший банк в принципе был. Правда выписки по счетам делали очень долго и пополнения тоже по часу принимали, ссылаясь на сбои в ПО. А это, как я понял уже после, - верный индикатор "тетрадки"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, на тот момент МОБ казался вполне надежным банком. А второй раз я
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Заблокирован
|
![]()
все когда то бывает в первый раз ...
Добавлено через 2 минуты у меня родители в потребительском кооперативе деньги держут уже десяток лет ... проценты высокие ... кто не рискует тот не пьет шампанского как известно ... я в свое время из такого (но с куда большими процентами) вовремя свои сто штук вывел ... через месяц мне уже УБЭП звонил и спрашивал нет ли у меня претензий к этой конторе ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, нет ничего надежного в материальном мире...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |