Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Юмор

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2013, 15:19   #591
Alextiger
Platinum Member

"The Daily Mash ", Великобритания
Цитата:
В большинстве случаев в престижные государственные школы под именами детей из обеспеченных семей ходят их солидные родители.
Директора этих школ уже не раз заявляли, что стремясь повысить успеваемость своих детей, родители все чаще оставляют их дома, а сами приходят в школу под их именами.
http://www.inosmi.ru/world/20130608/209834330.html
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 09.06.2013, 15:32   #592
Lutatovsky
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
Цитата:
В большинстве случаев в престижные государственные школы под именами детей из обеспеченных семей ходят их солидные родители.
Директора этих школ уже не раз заявляли, что стремясь повысить успеваемость своих детей, родители все чаще оставляют их дома, а сами приходят в школу под их именами.
Фейк какой-то
Lutatovsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 15:36   #593
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
специально для Hogfather
Спасибо. Хоть кто-то с этой напастью борется. И АР прочитал с удовольствием. Обсуждать не буду, хотя некоторые забавные вещи углядел.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 16:51   #594
Rendido
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Lutatovsky Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Alextiger
Цитата:
Фейк какой-то
Само собой:
Цитата:
The Daily Mash is a British satirical website providing parodic commentary on current affairs and other news stories
Пример "новости" от Daily Mash:
Лондонский рынок недвижимости держится на дураках ("The Daily Mash ", Великобритания)
Цитата:
Дерьмовая квартирка в Лондоне теперь стоит 500 тысяч фунтов благодаря широко распространенному заблуждению о том, что настроение человека может напрямую зависеть от недвижимого имущества.

Профессор Генри Брубейкер (Henry Brubaker) из Института исследований утверждает: «Покупка жилья в Лондоне это все равно, что подготовка к свадьбе – все дорого до абсурда, и вообще не совсем то, что вам надо, но приходится брать, потому, что все такое чертовски яркое и заманчивое».

Служащая рекламного бюро Джулиан Кук (Julian Cook) рассказывает: «Когда месяц назад я ездила к подруге в Лестер – конечно же, который, вообще не город, а смех какой-то – я сразу заметила, что в их доме полно комнат.

Да разве я смогла бы прожить без всех этих картинных галерей (хоть я в них и не хожу), без ежедневных четырехчасовых поездок в метро в толчее, где эти грязные ублюдки вечно тебя лапают и пытаются вытащить твой айфон, и без постоянных вечеринок у соседа наверху с этим дабстепом всю ночь напролет?

Постойте, вы на самом деле считаете, что меня постоянно и реально разводят? Странно, а мой лондонский риелтор показался мне таким классным и честным парнем».
Rendido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 20:58   #595
cmom
Gold Member

почему-то показалось смешным или я чего-то не понимаю?..

Цитата:
Человек, упавший на рельсы станции метро "Отрадное" Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро, повредил вагон, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы столичной подземки.
cmom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 21:51   #596
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от cmom Посмотреть сообщение
Человек, упавший на рельсы станции метро "Отрадное" Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро, повредил вагон,
Наверное, не человек это был, а терминатор.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 03:45   #597
Havrosh
Full Member

Честно говоря, не знаю насколько это смешно. Больше грустно в том плане, что с обоих сторон общественного противостояния меньшинств/большинств наблюдаются существенные перегибы

Havrosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 22:03   #598
Дмитрий В.
Gold Member

"Хуже всего сейчас живется курящим атеистам нетрадиционной ориентации" (с).
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 10:53   #599
Котова
Silver Member

Здравствуйте дамы. Ситуация такая. Встречались с девушкой почти два года, почти месяц назад сыграли свадьбу. Она ласковая, добрая, заботливая, умная. Я ее действительно люблю. Но сразу после свадьбы начался полный дурдом. Брачной ночи как таковой не было. Теще выпила лишнего на свадьбе и жена не смогла ее бросить в таком состоянии, поехали к ней. К слову, теща живет в однокомнатной квартире со своим мужиком и двумя собаками. Приехали, уложили ее, я предложил ехать в номер (снял свадебный номер на брачную ночь) - не согласилась, еще накричала на меня, что я хочу ее маму бросить одну, когда ей плохо. Ладно, переночевали там. И понеслось... Жена оттуда не вылазит. Я начал говорить, что пора ехать домой, она ни в какую. Орет дуром, что не поедет. Я не понял, что такое, что случилось. Она молчит, только говорит, что никуда не поедет, останется дома. В итоге она сказала, что не может жить без мамы, мама обязательно должна быть с нами. Я в шоке, мы это даже не обсуждали никогда. У мамы свое жилье, тем более она не одинока. Жена уперлась и все. За весь месяц она в мою, уже нашу, квартиру ни разу не пришла, от матери не вылазит. В итоге я психанул, ушел, сказал, что когда ее истерики пройдут - придет сама. Короче, она сейчас у мамы, я дома один. Звонит каждый день по многу раз с просьбами вернуться и жить вместе в маминой квартире с мамой, а ко мне она не поедет. Я не знаю, что мне делать. Разводиться через месяц после свадьбы? Или что? Подозреваю, что у нее с головой не все в порядке, но раньше такого не замечал за ней... да и люблю ее. Что делать, как ее образумить?
Котова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 00:27   #600
will
Platinum Member

сочинение абитуриента- жертвы ЕГЭ.
За сочинение получена четверка.
will вне форума   Ответить с цитированием
Ответ