![]() |
|
![]() |
#591 | |
Platinum Member
|
![]()
"The Daily Mash ", Великобритания
Цитата:
|
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#592 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 | ||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Лондонский рынок недвижимости держится на дураках ("The Daily Mash ", Великобритания) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#595 | |
Gold Member
|
![]()
почему-то показалось смешным или я чего-то не понимаю?..
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Full Member
|
![]()
Честно говоря, не знаю насколько это смешно. Больше грустно в том плане, что с обоих сторон общественного противостояния меньшинств/большинств наблюдаются существенные перегибы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Gold Member
|
![]()
"Хуже всего сейчас живется курящим атеистам нетрадиционной ориентации" (с).
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
Silver Member
|
![]()
Здравствуйте дамы. Ситуация такая. Встречались с девушкой почти два года, почти месяц назад сыграли свадьбу. Она ласковая, добрая, заботливая, умная. Я ее действительно люблю. Но сразу после свадьбы начался полный дурдом. Брачной ночи как таковой не было. Теще выпила лишнего на свадьбе и жена не смогла ее бросить в таком состоянии, поехали к ней. К слову, теща живет в однокомнатной квартире со своим мужиком и двумя собаками. Приехали, уложили ее, я предложил ехать в номер (снял свадебный номер на брачную ночь) - не согласилась, еще накричала на меня, что я хочу ее маму бросить одну, когда ей плохо. Ладно, переночевали там. И понеслось... Жена оттуда не вылазит. Я начал говорить, что пора ехать домой, она ни в какую. Орет дуром, что не поедет. Я не понял, что такое, что случилось. Она молчит, только говорит, что никуда не поедет, останется дома. В итоге она сказала, что не может жить без мамы, мама обязательно должна быть с нами. Я в шоке, мы это даже не обсуждали никогда. У мамы свое жилье, тем более она не одинока. Жена уперлась и все. За весь месяц она в мою, уже нашу, квартиру ни разу не пришла, от матери не вылазит. В итоге я психанул, ушел, сказал, что когда ее истерики пройдут - придет сама. Короче, она сейчас у мамы, я дома один. Звонит каждый день по многу раз с просьбами вернуться и жить вместе в маминой квартире с мамой, а ко мне она не поедет. Я не знаю, что мне делать. Разводиться через месяц после свадьбы? Или что? Подозреваю, что у нее с головой не все в порядке, но раньше такого не замечал за ней... да и люблю ее. Что делать, как ее образумить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
Platinum Member
|
![]() сочинение абитуриента- жертвы ЕГЭ. За сочинение получена четверка. |
![]() |
![]() |