![]() |
|
![]() |
#5991 |
Silver Member
|
![]()
Вот мне всегда интересно, кто эти мои коллеги, которые (судя по контекстной рекламе) то шампуни от вошек изучают, то сглазы и привороты, то еще какую-нибудь ересь...
|
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#5992 |
Platinum Member
|
![]()
к меня сейчас вся контектсная реклама в принтерах эпсон и чернилах для печати)
|
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5993 |
Member
|
![]()
Не понимаю - зачем смотреть сайты с рекламой ?
Антиреклама, антислежение, авточистка плюшек и гугл через startpage. Как обходиться без этого сейчас - не представляю. А сайт, который клянчит отключить адблоки - достоин включения в черный список немедленно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5994 |
Platinum Member
|
![]()
Маг света, есть пара вещей, где регулярно адблок не справляется, вот там и вижу, чт оу меня в конткекстной
а так да) чистый инетернет без рекламы) и ютуб тоже |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5995 |
Platinum Member
|
![]()
пишем с соавторами статью. долгая история. мы с женой участвовали в самом начале и подключилсь в конце, 99% обсуждения прошлом мимо нас. вчера прислали "финальный" черновик всем сооавторам для ревизии и подготовки версии для отправки в журнал. человек который рассылал, написал прекрасную фразу "материал уже хорошо известен и больших изменений статья не притерпела". по итогом того, что мы прочитали - 2 страницы мелких коммнтариев и замечаний и два больших вопроса, расписаных на 4 страницы текста
![]() ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5996 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5997 |
Silver Member
|
![]()
Сегодня прилетело указание от руководства, написать, как наша кафедра может зарабатывать деньги для университета и какие платные услуги могут оказывать преподаватели. Задумалась, вот реально, какая от меня может быть польза? Что я могу делать такого, за что мне будут платить деньги и чтобы этих денег было достаточно, чтобы еще поделиться с университетом?
|
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5998 |
Platinum Member
|
![]()
Рената, вы не правильно мыслите. Денешь за вашу работу платить будут универу, а если хватит и ещё универу с вами поделиться, то хорошо
![]() И это я щас серьезно, ибо договора будут заключаться с универсом, и платить будут ему. А у вас просто доп работа появится. Как это согласуется с должностной инструкцией вопрос отдельно решаемый |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5999 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6000 |
Platinum Member
|
![]()
1. ЕГЭ
2. Спецкурсы для школьников (в соответствии с профилем кафедры) платно 3. Спецкурсы для пенсионеров (не смейтесь, у нас работает, хотя это копейки, конечно) за счет привлеченных средств 4. Оказание услуг предприятиям (хНИРы) в соответствии с профилем кафедры 5. Привлечение контрактных соискателей степеней 6. Создание рыночного интеллектуального продукта (например, книг, выпускаемых издательством ВУЗа и поступающих в магазины) 7. Генерация медийного контента для пресслужбы ВУЗа (тут профит не сразу в деньгах, но в повышении медийности и упоминаемости: сейчас этим многие серьезно занимаются) Обычно положение об оплате труда ВУЗа предусматривает обратное. Прямо запрещено законом. |
![]() |
![]() |