![]() |
|
![]() |
#6001 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#6002 |
Platinum Member
|
![]()
avz, я про то что платить будут столько сколько решит вуз. И далеко не каждому ппс дадут внутренне право отказываться от работы.
|
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6003 |
Platinum Member
|
![]()
Знакомо. В свое время я с этим столкнулся. Проводил в свободное от работы время судебные экспертизы. За них платили. Тогдашний проректор по науке (гореть ему в аду) вызывает и требует, чтобы я проводил экспертизы через НИС. Я тут же при нем произвел подсчет, оказалось, что в этом случае я получаю не более 15 % от каждой экспертизы. Сказал ему решительно: "Нет!". Он так же решительно освободил меня от должности завкафа.
Ежели подрабатывает ППС, то по-темному, чтобы ни единая душа не ведала в "избушке". |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6004 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6005 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Услышав такое, умный начальник поймёт, что его позиция "собаки на сене" неконструктивна, и откажется от притязаний. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6006 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6007 |
Gold Member
|
![]()
Вот кстати. Недавно намекнул, что занимаюсь этим бесплатно. Лишь в качестве бонуса баллы к премированию добавляют. Однако выхлоп от моей деятельности сопоставим с выхлопом от деятельности пресс-службы. Пока реакции особой нет. Не понимают. Видимо, придется намекнуть, что скоро ни контента на площадках не будет. Ни самих площадок. В smm у нас не шарят. Практика при этом показала, что соцсети привлекают абитуру уже несколько лет.
Добавлено через 3 минуты Коллеги регулярно сотрудничают с "силовиками", не вылезают из судов. Причем бесплатно. Я походил по судам, благодарственные письма наполучал из органов. Вылилось в благодарности от вуза. И все... Главное. прекратил этим заниматься, благодарности остались, премии не уменьшились. А мороки меньше ![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6008 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6009 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6010 |
Silver Member
|
![]()
avz, спасибо за подробный ответ. Про ЕГЭ не поняла: что конкретно должен делать преподаватель в этом случае?
Но вообще, чем больше я думаю об этом, тем большей ненормальностью мне все это представляется. Внутренний протест.) ВУЗ меня нанимает на определенную работу: чтение лекций, проведение практик, принятие зачетов и т.д. За это мне платят зарплату согласно штатному расписанию. Размер этой зарплаты - ну вот какой уж есть. Не хочешь, не работай. И зарплата поступает из бюджета, если ВУЗ не полностью коммерческий. Поэтому мне странно слышать речи руководства: "Где я Вам возьму деньги на зарплату? Начинайте зарабатывать". Что не так в моей картине мира? |
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
![]() |
![]() |