![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#601 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#602 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я же Вам написала - в императивном порядке, что мешает М и Ж договориться и определить места отдыха вдвоем, коли Равноправие в вопросах воспитания? А то все М да М, да пусть таким М суррогатные матери рожают и они ими командуют в силу договора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#606 | |
Platinum Member
|
![]()
Я в ведомства патриарха, летающего в гости к пингвинам, не хожу.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Наслаждайтесь, что-то никто не отписался из мужчин, что полетели днк своим детям делать ![]() Денег, видать, пожалели. Хотела бы я почитать на форуме рассказ как Максимус своих детей в роддоме на днк носил, приговаривая жене - хочешь записать на меня, доказывай ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Platinum Member
|
![]()
мне пофиг. Я на почту от него ничего не получала
а вот из-за того, что такую ересь начали формировать в башках среднестатистических граждан и гражданок в "типа цивилизованных" странах, следаки и опера в убойных за голову хватаются, а факт рождения дитя в семье воспринимается как изменения, которые надо уточнить по ГК и СК... (сплевывает) Добавлено через 1 минуту ой какая прэээлэсть... официальные требования воспитания ледей в студию, плизз... Кстати - а че сразу леди то (подозрительно) это англиманством попахивает, да... че не графини/боярыни або еще кого? Добавлено через 31 секунду во! И я о том же = ниче от него не получала, ниче он мне не писал... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Platinum Member
|
![]()
Хог, Вика, при всем ее скверном характере, очень продвинутая (я бы даже употребил "леди", но боюсь обидеться). Она, надеюсь и не только с творчеством Оффенбаха, но и Баха, и Фейербаха , Едиты Пьехи и еди ты (далее что-то было в выражении, но не припомню) знакома. Как и способна отличить К. Моне от Э. Мане, а последних от мани
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Gold Member
|
![]()
йLeoChpr, Гы! принести в лабораторию волосню абсолютно чужого ребёнка - так это жену до смерти затроллить можно
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |