![]() |
|
![]() |
#601 |
Member
|
![]()
Поменяли оппонента, в списке публикаций изменения. Небольшие, но и по тексту т.ж. есть
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#602 |
Gold Member
|
![]()
Если Вы поменяли оппонента, то везде (и в печать, и на сайт ВАКа) должен идти именно тот вариант, в котором указан реальный, действующий оппонент. Другого пути я не вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Member
|
![]()
То есть упрашивать, чтобы заменили на сайте? Наверняка у совета могут быть проблемы из-за этого...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Gold Member
|
![]()
OLESHA, а если оставить на сайте текст с неверно указанным оппонентом - могут быть еще большие проблемы. Так я вижу. Сейчас конечно подтянутся более опытные люди, может что-то еще скажут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Junior Member
|
![]()
Все вопросы в Диссертационный совет. Ведь вашу работу приняли и утвердили оппонентов и № этого протокола пойдет в ВАК. Если у Вас поменяли оппонента, то должна быть веская причина. После этого предварительно ваш автореферат (в сыром виде) рассматривает новый оппонент и дает согласие на оппонирование и заключение на печать. После этого снова оформляется протокол совета. Прежний автореферат отзывается (по идее). Но новый должен вывешиваться обязательно. А иначе, это подлог. И "добрые люди" укажут на это. Будьте внимательны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
Gold Member
|
![]()
Lilia, как я ее понял, там была не замена оппонента, а просто на момент отправки автореферата в ВАК не могли решить, кто будет оппонировать: вначале хотели одного, потом остановились на другом. И конечно вариант автореферата с неутвержденным оппонентом, насчет которого не было ничего решено, ученый секретарь и председатель не должны были отправлять на сайт ВАК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Member
|
![]()
Ясно, буду просить значит, как бы их не заставили объяснительную какую-нибудь писать. Просто я всякие видела явно сырые варианты автореферата на сайте, наверное, надеются на то, что сверять не будут и важен только факт объявления. Но я не любитель рулетки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Member
|
![]()
Оппонент не обидится - это точно. А все остальное, как ни печально - верно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Junior Member
|
![]()
Авторефераты могут быть и "сырые" на это укажут, если надо, в отзывах, но 1-2 страницы должны быть грамотные и оформлены с соответствие с требованиями ВАК.
|
![]() |
![]() |