![]() |
|
![]() |
#6091 |
Gold Member
|
![]()
Martusya,
студенты строяка, кстати очень расстроены, что теперь взяток не будет - не верят. а вот что станет дороже - уверены. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#6092 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6093 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6094 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Профдеформация ![]() Добавлено через 29 секунд Цитата:
![]() |
||
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6095 |
Platinum Member
|
![]()
Димитриадис,
В небо взмыла ракета И упала за лесом И истек алой кровью Безымянный з/к А далеко-далеко Где-то там в Подмосковье Фотографию сына Уронила рукаааааа Наша Сибирь это вам не Калифорния, Здесь свои дела, здесь свои дела. Волки, кедры, медведи, вороны черные. Я здесь сгорю дотла. Я здесь сгорю дотла. Нда, в который раз убеждаюсь, насколько велик Степанцов! Добавлено через 2 минуты _Tatyana_, ну так надо публиковаться в честных, ; Последний раз редактировалось Team_Leader; 04.03.2020 в 10:48. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6096 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6097 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6098 |
Platinum Member
|
![]()
Раньше в практике советской судебной журналистики бытовала фраза: "такой-то вошёл в зал суда пока в качестве свидетеля"
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6099 |
Silver Member
|
![]()
Нашего бывшего ректора, оказывается, тоже посадили на 5 лет. Странная тенденция..
|
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6100 |
Platinum Member
|
![]()
так в рукопожатых и диссернетоугодных журналах - не взымают плату за публикации.
также не практикуется публикация заказных статей-братских могил. То есть надо садиться и писать самому. смысла в платных публикациях точно нет, потому как Антиплагиат получили уже госзаказ на автоматическую систему детектирования плагиата с иностраных языков - это все будет детектировано, статьи ретрагированы и деньги попросят вернуть за скопус-надбавки. так что так - или публиковать самим свое и без денег (в разумных пределах) или не делать этого вообще. По принципу - кто раньше сдохнет - Шах или ишак. (таки да - я могу быть таким смелым, у меня есть независимая от вуза работа) |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |