![]() |
|
![]() |
#6111 |
Platinum Member
|
![]()
Обещанные фотки нашей языческо-сатанинской корпоративной вакханали (видимо народ массово нашел выход из ситуации: наиболее приличную и не вызывающую негативных эмоций тему: языческие, фантастические герои и дьяволиада)
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#6112 |
Platinum Member
|
![]()
Ну давайте рассуждать логически. Корпоратив у нас без выпивки не возможен (мы все же в России живем), лично для меня с учетом того, что зимой я предпочитаю крепкие напитки, выпивка без закуски тоже не возможна. Если Еда (именно Еда, а не примитивно хавчик) часть корпоративного празднества, то она должна быть вкусной и в объеме чуть больше чем, ломтик сыра на троих. Поэтому получается, что еда тоже часть развлечения. К тому же на этом ментовском корпоративе мы платим именно за еду и напитки, а культурная программа получается бесплатной: дискотека и номера от сообразительных и талантлывых сотрудников - все бесплатно.
|
![]() |
![]() |
#6113 |
Advanced Member
|
![]()
Здорово, поздравляю! Лучше путешествовать, чем пьянствовать с коллегами
![]() Добавлено через 1 минуту Ужас что творится, эти ваши корпоративные игрища ![]() еще за это не хватало платить ![]() |
![]() |
![]() |
#6114 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6115 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, не поняла: а у вас там кроме выпивки что поесть было? И вы там стоя ели или все-таки сесть было можно?
|
![]() |
![]() |
#6116 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6117 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#6118 |
Silver Member
|
![]()
А у нас весна наступила... Сегодня днем было +10. С утра шел дождь, поэтому в обед на работу я пошла в резиновых сапогах. Иду, в воздухе пахнет свежестью какой-то весенней, птички поют, некоторые даже в лужах купаются, вода под ногами похлюпывает... Красота?
![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
#6119 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#6120 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |