![]() |
|
![]() |
#6122 | |
Silver Member
|
![]()
Только что студентка прислала письмо
Цитата:
Озадачилась я... |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
#6123 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6124 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, кстати, представители Тойоты отличаются особой изобретательностью в этом предпраздничном угаре. Но и не только они.
![]() |
![]() |
![]() |
#6125 |
Platinum Member
|
![]()
Старший докторенок, поесть было что достаточно, но обычно всегда у нас стоя. Залы, которые мы снимаем - Шератон, Хиллтон, Мариотт, Севен Сизон, Азимут - обычно всегда столы стоя. В соседнем зале с нами гуляли Минсельхоз, и в еще соседнем - Кнауф - везде стоя.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#6126 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6127 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, ну учитывая, что 2 наши дочки - диллеры сразу двух Тойот: по линии Тойота Моторз Россия - диллер автомобилей на ДВ, и по линии Тойота Индастриз - дистрибьютор вилочных погрузчиков и складской техники на 2/3 территории России, а на всемирной основе наша группа компаний диллер/дистрибьютор Тойоты номер 2 (номер один - Тойота Тсушо, которая имеет преференции по регионам ибо это сама Тойта, почему нам никогда не дадут московский регион, допустим) - то понятно, что это могло как-то индуцировать (хотя, Тойота не основной бизнес - по моей линии (Машинери - там еще есть трубы, минерал ресорсес, уран, уголь, IT - это другие дивизионы) - основные деньги дает нифига не Тойота (чисто вопрос престижа), а дистрибьюторство Коматсу, оно по одной компании с диллерством линии Тойота Индастриз идет).
Но всеже я склоняюсь это наши молодые и активные сотрудницы корпорэйт юнита скорее замутили. Потому что слухи доходят, что СЕО наш до последнего дня фактически колебался, идти в костюме или нет. Добавлено через 1 минуту Dr SG, скорее вопрос оборудования. Это фуршетные залы больше для конференций. Там обычно. Удобнее стоя. Это не ресторан в обычном понимании. Конгресс-центр. В европейском (континентальном) стиле. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#6128 |
Silver Member
|
![]()
А мы в ресторан ходили лабой. Чинно посидели. Танцев шманцев обжиманцев никогда нет. И даже не выпить, все за рулем
![]() |
![]() |
![]() |
#6129 |
Platinum Member
|
![]()
Dr SG, в москве за рулем это бессмысленно. С учетом наличия отсутсвия парковки (а 500 руб в день как то уже слишком) - офис на Моховой напротив Кремля - на метро ездят все кроме японцев (к ним даже самым малолеткам и стажерам прикреплен персональный водитель ибо им "страховая запрещает спускаться в метро из-за опасности терроризма"). Поэтому выпиваем всегда, а молодежи 2/3 персонала - как им без танцев и конкурсов а-ля "русская свадьба"?
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#6130 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |