Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.12.2014, 21:34   #6121
Dr SG
Silver Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Раз пошла такая пьянка - сестра жены работает вот здесь:
да я башмаки заказываю, дочке нужна большая сумка под ее искусство (А3), пробежалась заодно и по ним. Неожиданно для себя увидела "Тверь"
Dr SG вне форума  
Реклама
Старый 22.12.2014, 21:53   #6122
LOVe
Silver Member

Только что студентка прислала письмо

Цитата:
Добрый день Любовь Осиповна! можно во вторник ответить 6 семинар в 16,30?
И все бы ничего, не считая того, что у нас с ней один часовой пояс и как-то вообще уже совсем не день (но это мелочи), да вот только именно в это время их группа завтра итоговую контрольную по всему курсу пишет, и там вопросов 30 штук и еще 5 терминов для перевода и дефинирования, так что работы на всю пару хватит с лихвой.

Озадачилась я...
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума  
Старый 22.12.2014, 22:16   #6123
Havrosh
Full Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
А я в том году купил себе галоши и горя не знаю.
А я вытащил из чулана бахилы от ОЗК. Чёт вот думаю, в метро в одних бахилах пустят или весь комплект одевать с противогазом вместе?
Havrosh вне форума  
Старый 22.12.2014, 22:46   #6124
Dukar
Advanced Member

Team_Leader, кстати, представители Тойоты отличаются особой изобретательностью в этом предпраздничном угаре. Но и не только они.
Dukar вне форума  
Старый 22.12.2014, 23:03   #6125
Team_Leader
Platinum Member

Старший докторенок, поесть было что достаточно, но обычно всегда у нас стоя. Залы, которые мы снимаем - Шератон, Хиллтон, Мариотт, Севен Сизон, Азимут - обычно всегда столы стоя. В соседнем зале с нами гуляли Минсельхоз, и в еще соседнем - Кнауф - везде стоя.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 22.12.2014, 23:10   #6126
Dr SG
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
но обычно всегда у нас стоя
больше влезет?
Dr SG вне форума  
Старый 22.12.2014, 23:13   #6127
Team_Leader
Platinum Member

Dukar, ну учитывая, что 2 наши дочки - диллеры сразу двух Тойот: по линии Тойота Моторз Россия - диллер автомобилей на ДВ, и по линии Тойота Индастриз - дистрибьютор вилочных погрузчиков и складской техники на 2/3 территории России, а на всемирной основе наша группа компаний диллер/дистрибьютор Тойоты номер 2 (номер один - Тойота Тсушо, которая имеет преференции по регионам ибо это сама Тойта, почему нам никогда не дадут московский регион, допустим) - то понятно, что это могло как-то индуцировать (хотя, Тойота не основной бизнес - по моей линии (Машинери - там еще есть трубы, минерал ресорсес, уран, уголь, IT - это другие дивизионы) - основные деньги дает нифига не Тойота (чисто вопрос престижа), а дистрибьюторство Коматсу, оно по одной компании с диллерством линии Тойота Индастриз идет).
Но всеже я склоняюсь это наши молодые и активные сотрудницы корпорэйт юнита скорее замутили. Потому что слухи доходят, что СЕО наш до последнего дня фактически колебался, идти в костюме или нет.

Добавлено через 1 минуту
Dr SG, скорее вопрос оборудования. Это фуршетные залы больше для конференций. Там обычно. Удобнее стоя. Это не ресторан в обычном понимании. Конгресс-центр. В европейском (континентальном) стиле.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 22.12.2014, 23:15   #6128
Dr SG
Silver Member

А мы в ресторан ходили лабой. Чинно посидели. Танцев шманцев обжиманцев никогда нет. И даже не выпить, все за рулем
Dr SG вне форума  
Старый 22.12.2014, 23:22   #6129
Team_Leader
Platinum Member

Dr SG, в москве за рулем это бессмысленно. С учетом наличия отсутсвия парковки (а 500 руб в день как то уже слишком) - офис на Моховой напротив Кремля - на метро ездят все кроме японцев (к ним даже самым малолеткам и стажерам прикреплен персональный водитель ибо им "страховая запрещает спускаться в метро из-за опасности терроризма"). Поэтому выпиваем всегда, а молодежи 2/3 персонала - как им без танцев и конкурсов а-ля "русская свадьба"?
---------
Team_Leader вне форума  
Старый 23.12.2014, 00:15   #6130
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Потому что слухи доходят, что СЕО наш до последнего дня фактически колебался, идти в костюме или нет..
И в результате приличия победили - решил голышом не идти?
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума  
Закрытая тема