![]() |
|
|
Результаты опроса: Пойдете ли вы на митинг, организованный с целью выражения социального протеста? | |||
Пошел бы на митинг, чтобы выразить свою гражданскую позицию |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 36.21% |
Пошел бы на митинг, если бы заплатили |
2 | 3.45% |
Пошел бы на митинг с целью поддержать товарищей |
5 | 8.62% |
Пошел бы на митинг... по другим мотивам |
5 | 8.62% |
Не пошел бы на митинг, это противоречит моим убеждениям и моей гражданской позиции |
5 | 8.62% |
Не пошел бы на митинг, берегу свою семью и имущество |
10 | 17.24% |
Не пошел бы на митинг, потому что боюсь (властей, драки и т.д.) |
6 | 10.34% |
Не пошел бы на митинг, ибо пофиг |
8 | 13.79% |
Не пошел бы на митинг... по другим мотивам |
18 | 31.03% |
Не определился(лась) |
1 | 1.72% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 58. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#611 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Мое бесплатное образование не имеет отношение к Путину. А у вас "прошла зима, настало лето, спасибо Путину за это" ? Добавлено через 4 минуты Кто вам сказал такую глупость, вас просто сильно обманули. Такого кроме нас и стран третьего мира - нет. Не отнимают силовики бизнес. Вас здорово обманули |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#612 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#617 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
приход Навального и т.п.? Не надо сосредотачиваться на конкретных ФИО. СОбчак не политик, Немцов тоже не будет слишком популярным. Будет кто-то, кого выберут. Кто это будет не знаю. Условный Навальный (он мне как раз не слишком нравится, но дело не в нем), условный Кудрин, условный Прохоров и т.п. Что будет? 1. Изменение политической системы. Тут много пунктов - вам все огласить? 2. Изменение экономической политики. Тут тоже пункты .. 3. Изменения в культурной сфере, в том числе образовании, например, выделении большего бюджета на образование и здравоохранение за счет уменьшения коррупции, воровства и трат на вооружение. Добавлено через 1 минуту кого Путина? было бы замечательно! или не быть моего образования? этого быть не могло. Путин не имеет отношения к моему образованию, никакого. Лето и зима наступает независимо от Путина, представляете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirantfm, все понятно с вами. Витайте в облаках и дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Вы знаете в чем ваша беда? Вы не усвоили просто вещи «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать». Добавлено через 3 минуты Поскольку я вам говорю о своем личном опыте, а вы слушать не хотите, то ясно, кто из нас в облаках летает. Подумайте, в какой маразм впала власть, что обыски не только у Навального, где изымают эту футболку http://instagr.am/p/LuaU8TIC3g/ но и у Ксении Собчак, которая на митинг 6-го мая не ходила. Т.е. понимаете маразм власти? вещественное доказательство (чего?)- футболка, на которой написано, "Единая Россия - партия жуликов и воров, это мое оценочное мнение" Они пришли к Собчак, которая всегда была супер лояльная девица. И всегда подчеркивала мирный протест, они пришли за ней. Т.е. если вы, ваши родители или ваши дети будут весьма мирно высказывать протест, или заведут успешный бизнес, или будут стоять на остановке, когда туда врежется мигалка, то они придут к вам, вашим детям, вашим родителям. Они придут за вами. А вокруг будут сидеть такие же Максимусы, и никто вам не поможет. Потому что те, кто мог бы помочь, уже давно где-то далеко будут ... Но не будем о грустном. В начале нас не замечают, потом над нами смеются, потом с нами борются, потом мы побеждаем. М. Ганди. Так вот, с нами уже борются. Осталось немного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |