![]() |
|
![]() |
#611 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#612 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#613 | |
Advanced Member
|
![]()
не все могут улавливать разницу между экспрессией и сарказмом
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Иван, для сведения - УМО и деканы не являются моим начальством. Вы выдаете свои фантазии за действительность. |
|
![]() |
![]() |
#614 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
||
![]() |
![]() |
#615 | ||
Platinum Member
|
![]()
Проводились опросы, например, http://www.newsland.ru/news/detail/id/938837/
Но это ведь не означает, что не оскорбили никого? Цитата:
Скрытый текст
![]() Я тоже многого не понимаю, например, почему дерьмократы, либерасты и прочие толерасты еще не стоят у стенки ![]() Цитата:
Ты, дружок, из тех мужей, Что безвреднее ужей: Егозят, а не кусают, Не сказать ишо хужей! (с) Добавлено через 59 секунд Я ж говорю, у всех этих господ демократия ОДНОСТОРОННЯЯ. |
||
![]() |
![]() |
#616 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
и не сидит никто из кооператива Озеро, ни Бастрыкин, ни Чайка, никто из списка Магнитского ..и многих других списков. Так что - да, односторонняя. поэтому демократы, либералы и прочие толерантные граждане терпят таких как вы, даже будучи зажатыми к стенке. |
|
![]() |
![]() |
#617 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
#618 |
Silver Member
|
![]()
Ну, давайте я откликнусь...
Считаю, что любое посягательство на культовое место (в данном случае православный храм) оскорбляет чувства сторонников культа и является кощунством. Сюда относится также осквернение могил, памятников (например плевки в Вечный огонь), любые, даже самые благие и либеральные пикеты в мечетях, синагогах, церквях... |
---------
|
![]() |
![]() |
#619 |
Platinum Member
|
![]()
Ilona, +1. Вот не хотят наши "пламенные борцы" этого понимать.
Они упрекают власть в том, что с ними не считаются. Но они ведь сами не считают нужным считаться даже с чувствами граждан: я уж не говорю про православных, хотя многие атеисты и мусульмане считают это раз богохульством, но уж точно хулиганством (ссылку на опрос см.выше). А про такую "мелочь" как лишение избирательных прав пенсионеров (предложение Саши 45-го) я скромно промочу... |
![]() |
![]() |
#620 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 47 секунд Aspirantfm, в третий раз спрашиваю, о защитник бедных мелких пуссей: |
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |