![]() |
|
![]() |
#6221 |
Silver Member
|
![]()
докторенок, а у нас только снега и не хватает для комплекта! Яркое солнце и зелёная трава
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#6222 |
Platinum Member
|
![]()
Dr SG, могу поделиться...
|
![]() |
![]() |
#6223 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6224 |
Platinum Member
|
![]()
Dr SG, пошла за лопатой, а мне солнышка немножко....
|
![]() |
![]() |
#6225 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6226 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ab der nächste Mal венн эр гейт цу дие Кирхе (тогда в следующий раз он пойдет в Кирху) - вы там спросите всеже у него, дабы он по этому вопросу спросил у Ксёндза (или как там у британских католиков попов называть принято), об официальной позиции по ентому поводу Святаго Престола (Ъ) - ибо Вы передали токмо, сдается мне - его персональный оппинион ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#6227 |
Silver Member
|
![]()
докторенок, послала!
вряд ли. Но если логично подумать (как я задним числом проанализировала), то сам великий пост перед Пасхой указывает на важность события. Не? Меня религия как таковая не интересует. Но спросить могу. А протестанты отличаются от католиков, тем что у них глава церкви=главе престола (Генри 8му Поп развода не давал, засим он сам себя назначил главой протестантской церкви. Все равно и вторую жену погробил и еще несколько следуюших http://en.wikipedia.org/wiki/Henry_VIII_of_England) Добавлено через 11 минут у сына дрон. прикольная штучка. засняли оленей в поместье. лол |
![]() |
![]() |
#6228 |
Platinum Member
|
![]()
Тут главное не длительность и строгость поста, а то, какие христианские события во время него вспоминаются.
Много чем отличаются. Сам протестантизм также очень разнообразный, в нем масса течений - лютеранство, кальвинизм, англиканство и др. Протестанты отрицают посредническое служение Церкви, не признают священников (для них каждый верующий по-сути и является таковым, протестантские пресвитеры - это избираемые для служения и проповеди миряне), не признают большинство таинств, святых, иконы и др. В протестантизме есть учение о спасении только верой. Единственный источник веры — Св. Писание, которое каждый может толковать как хочет, не учитывая Св. Предания. |
![]() |
![]() |
#6229 |
Silver Member
|
![]()
Maksimus, я говорила про английских протестантов и даже привела ссылку откуда пришло это течение.
|
![]() |
![]() |
#6230 |
Platinum Member
|
![]()
Ну и до полной кучи последняя порция новогодних картинок (кстати - товарищ в монашеском облачении - наш CEO)
Содружество текинцев и ашкеназов |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |