![]() |
|
![]() |
#6261 |
Platinum Member
|
![]()
Если бы Лео имел от этих обманов и нарушений естественного отбора некий навар, то он бы тоже писал такие хвалебные статьи.
Добавлено через 1 минуту И это действительно так. Всегда найдется кто-то, чтобы эту информацию распространить. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#6262 |
Platinum Member
|
![]()
Да, это вполне возможно. Я практически не знаю соседей по подъезду, не то что по окрестным. Однако недавно мама приехала и спутала подъезд, поднялась на наш этаж, позвонила в "нашу" дверь, ей открыли чужие люди и на ее вопрос "А что вы в квартире моего сына делаете?" вежливо ответили - "Профессор живет в соседнем подъезде". Мы с женой просто обалдели.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6263 |
Gold Member
|
![]()
kravets, так может студенты ваши бывшие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6264 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6265 |
Platinum Member
|
![]()
Не, это, как нынче модно говорить, погоняло такое. Потому что еще один похожий случай был, но с соседями из нашего подъезда. Странно.
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6266 |
Platinum Member
|
![]()
Часто консьержки выступают агентством ОБС или старшие по подъезду/дому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6267 |
Platinum Member
|
![]()
У нас таких нет. Вовсе.
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6268 |
Silver Member
|
![]()
мнение к этой процедуре и таким детям меняется, в положительную сторону. Много пар обращается за подобным лечением, и уже даже не считают нужным скрывать от окружающих. А вот по отношению к усыновленным детям предубеждения все ещё существуют, как мне кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6269 |
Gold Member
|
![]()
Миф о стерильности экошных детей поддерживают даже медработники, я лежала в больнице, а сейчас много экошных, и все они хоть раз за беременность, но лежат на сохранении. И я слышала рассуждения медперсонала на этот счет, да и сочувственные взгляды наблюдала. Хотя это действительно миф, у меня соседка родила девочку при помощи эко, а у нее есть уже свой ребёнок, родившийся естественным путем.
Добавлено через 4 минуты Вообще, природа природой, но когда пообщаешься с женщинами, делавшими эко, язык не поворачивается рассуждать о подобном (в стиле Лео). Моя статистика говорит о том, что довольно часто причиной является внематочная беременность и отсутствие труб. И благодаря эко эти женщины имеют возможность родить. А если рассуждать о естественном отборе, то не нужно тогда вообще пользоваться достижениями медицины. |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6270 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |