![]() |
|
![]() |
#621 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#622 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#624 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Увы, как умею
![]() Попробую расшифровать. Исполнительница утверждает, что мужчины требуют от женщин слишком многого, при этом ничего не давая взамен. Далее, она говорит, что каждый мужчина получает ту женщину, которой стоит. Наконец, она перечисляет набор требований, которым должен соответствовать мужчина, претендующий на женские любовь и уважение. Логично предположить, что и женщина получает того мужчину, которого заслуживает. Внимание, вопрос: эта исполнительница задумалась, какого мужчину она заслуживает? И, может быть, ее требования тоже завышены? Соответствует ли она тем требованиям к претенденткам на мужские любовь и уважение? Только и всего. Я всегда считал, что сверчок (независимо от пола ![]() Добавлено через 4 минуты Мужские носки умеют растворяться в пространстве... |
![]() |
![]() |
#625 |
Gold Member
|
![]()
Дорогой, Иван Питерский, она всего лишь сатирический гротеск изображает.
Вовсе не факт, что она сама лично придерживается всех этих высказываний. А в целом до Бекки Шарп ей, как до луны... Да она впрочем и не претендует. Надо отделять образ от личности. Как личность, мы понятия не имеем, какая она, это знают лишь только ее родители, подруги, бойфренды, учителя и т.д. Ставлю Вам, Иван, боевую задачу: разыскать ее, узнать ее личность, узнать как женщину (ну то есть вдуть), а потом подобный атчиот нам сюда на стол. Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 21.04.2013 в 16:10. |
![]() |
![]() |
#626 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#627 |
Gold Member
|
![]()
IvanSpbRu, девочка просто обстебала самые распространенные мужские заскоки. Судить о том, какого шестка достойна девочка, только по ее мордашке... Нуууу... Один из мужских заскоков. Для вас видео с мадам Жирковой. Только звук не забудьте выключить.
Кроме того, если девочку сводить к стилисту и парикмахеру мадам Жирковой, то большой вопрос, на какой шесток она сможет тогда претендовать по вашей шкале, Ванечка. |
![]() |
![]() |
#628 |
Platinum Member
|
![]()
Уже далеко не так искрометно. Но все равно...
|
![]() |
![]() |
#629 | |||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тот же самый когнитивный диссонанс наступает, когда сытый дядя начинает говорить про страдания бездомных. Понимаете о чем я? Цитата:
![]() Вот здесь Вы говорите ровно о том же, о чем и я |
|||
![]() |
![]() |
#630 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |